21:45 

В ожидании Хэллоуина...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Давайте освежим моменты, связанные с этим праздником.

@музыка: Мельница - Дороги

@темы: черный котенок, фильмы, книги, Хэллоуин

18:24 

Не читайте много на ночь.

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
А особенно того, что может вас расстроить. Но давайте обо всём по порядку.

@настроение: В ожидании чего-то там...

@темы: работа, покемоны, оценки в Хоге, незнакомка, Лесная Мафия, Годвилль, Аллоды Онлайн, черный котёнок

22:44 

Спешите делать добрые дела!

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Название поста - отсылка к одноименному стихотворению А. Яшина (1958). А что у нас по факту?

@темы: добрые дела, незнакомка, пушистый друг, работа, учёба в Хогвартсе

19:14 

Когда зарплату дают, как взятку...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
... хотя на самом деле здесь ею и не пахло. В смысле взяткой, а не зарплатой. Вы же не думаете, что меня там в мастерской хотят уморить с голоду?

@темы: ТРИТОН, день рождения, деньги, зарплата, новый семестр в Хогвартсе

21:34 

Когда деревья были большими....

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Самая соль вопроса в том - "А когда это было?" Что вы там спрашиваете? Ах, про повод. А он как всегда есть.

@темы: Ивори Вагнер, работа, коллеги, жизнь, агент Сваровски

19:09 

А три года назад...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
... жизнь у меня была немного другой. Тогда я уходил в свой первый магловский отпуск, ещё не зная, что спасать души мне придется немногим более трех лет.

@темы: планы, незнакомка, награды, каникулы, время

22:42 

Весь в долгах и работе...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Про первое я, малость, загнул. Какие долги, ребсы? Если учесть, что у меня особо-то за душой почти ничего нет.

@настроение: Нахожусь в состоянии блаженного покоя и режима сбережения нервных клеток

@темы: Хаффлпафф, награды за семестр, незнакомка, примусы, работа, радиоэфир

19:05 

По заявкам трудящихся...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
... к которым я пока не отношусь. Да, вы правильно меня поняли - корабль ЛеГро пока ходит по морям и океанам. Зато, наступило лето! А что это значит?

@музыка: Канцлер Ги - Цезарь

@настроение: умиротворенное

@темы: прекрасная незнакомка, отдых, лето, игры, ОМК, Великая Пельмешка, Беатриса Голдман

19:15 

Бывает же и так...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Ааа... Я снова не был здесь уже целых полтора месяца. Надеюсь, вы простите меня за это мои дорогие читатели? Если да, то знайте, что я принес вам порцию свежих новостей. Если нет, то можете дальше не читать мой дневник;-). А для тех, кто имеет стакан терпения лично для меня, я продолжаю.

@настроение: Позитивное и его не портит погода за окном!

@темы: конкурсы, награды, незнакомка, работа, фильмы

15:33 

И год, длиною в целый день....

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Как сказал бы, некий Гриффин из фильма "Люди в черном-3" - "Эта часть, ну, очень печальна..." Но тем не менее, мы начинаем...

@настроение: Под стать посту

@темы: Алан Рикман, заботы, тётя Юля

20:13 

ДСВ - а, ты, собственно где?

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Всем снова привет. С момента нашей последней встречи прошло достаточно много событий, а времени, как всегда в обрез. Поэтому, сегодня я опять буду краток. День Святого Валентина-таки прошёл.

@настроение: Лирическое, так сказать

@темы: ДСВ, ДСВ в Хогвартсе, загадочное послание, отпуск, пассия, работа

21:40 

Неужели?

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
А вот это правда. Я вернулся и снова с вами. Как всегда, вкратце мои новости или что я делал в последние полтора месяца:

@настроение: Немного гордый собой

@темы: лень, жизнь, Рейвенкло, образы, работа, разное, St1m

16:26 

Ещё немного новостей.

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Как говорится, подкину вам немного "картошки на дорожку". Итак, отпуск закончился уже давно, и я вернулся обратно на работу. Трудился, спасал потерянные души. Как вдруг поступило предложение о небольшой смене профиля деятельности. Недолго думая, я согласился, и вот теперь занимаю другую должность.

@настроение: Улучшилось, когда увидел снег за окном :)

@темы: Роман Вьюговский, корпоратив, мафия, новая должность, танцы, учеба в Хогвартсе

18:44 

А вот и отпуск пролетел...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Всем привет, я снова с вами. Отпуск, как всегда промчался незаментно... Вжик - и нет его уже. Так, момент. Товарищ с задних рядов, что вы там рьяно доказываете своим собеседникам? Будьте добры, озвучьте это вслух. Что? Про отпуск можно было и не заикаться? С учетом того, что он был всего неделю и закончился давным-давно? А вот это как-то безразлично уже мне. Самое главное, что он был и это хорошо. Чем я занимлся, будучи на вакациях? Откровенно говоря ничем, т.е. ленился. И знаете, мне даже понравилось... Из полезных занятий отмечу лишь просмотр мультфильма "Монстры на каникулах" где-то часов в 5 утра первого дня отпуска, да поход в консерваторию на концерт классической музыки.А в остальное время я играл. "Биошок", "Аллоды" и всё такое. Ах, да, всё же навестил Витька под конец своего отдыха. А то чего он там прозябает один со своим футболом? По жизни - пока всё.
Хогвартс.
Здесь событий ещё меньше. Но я-таки доделал реферат по Магии Музыки и договорился относительно даты его защиты. Но преподаватель по предмету попался мне веселый. Нет, чтобы спросить, а когда я последний раз делал что-то подобное у маглов? Ну, там в школе или институте, к примеру. Нет, сказал, как отрезал. Ладно, защитим и это творение. Уж ненамного оно сложнее моих предыдущих опусов. Вот на такой ноте я вынужден вас и оставить. Хорошего вам месяца без болезней и побольше снега в ваш город. Или хотя бы праздничнего настроения в душу. С вами был ЛеГро, всем до скорых встреч здесь.

@настроение: Как-то так себе...

@темы: дела, лень, отпуск

19:45 

А он исправится!

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Хе-хей! Всем снова здрасьте! Что говорите? Меня здесь не было ровно 2 месяца? Ну, в конце концов, у меня может быть хоть какая-то, личная жизнь? То-то же. Тем более тут я появился не просто так. У меня к вас куча новостей. Итак, я начинаю их рассказывать.

@темы: Аллоды Онлайн, бал в Хогвартсе, игры, книги, отпуск, работа, учеба в Хогвартсе, фильмы

13:58 

Наступил сентябрь, месяц осенний...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Аллё, народ, подъём, ты проспишь всё веселье...(отрывок из стихотворения неизвестного автора). Доброго времечка суток всем. Я снова здесь с вами. Живой. Пока ещё живой. Ибо на конец месяца мне предстоит пройти на работе испытание под названием "Как закалялась сталь". Тут даже и просмотр фильма с таким названием мне не поможет. А вообще, знаете... лесом эту работу. Что нам с вами поговорить уже больше не о чем?

@настроение: Позитивное, так сказать.

@темы: настроение, проекты, работа, учёба в Хогвартсе

19:11 

А ему уже 25!

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
А ведь действительно, ему уже 25. Только он в это ещё не верит. Вернее верит, но пока не осознал. Или не осознает... В общем, рассказываю как всё есть на самом деле. Ровно 3 дня назад я разменял четверть века, т.е. мне исполнилось 25 лет. Я понемногу начинаю привыкать к мысли, что утро этого дня приходится встречать на работе - и заниматься спасением потерянных душ. Нет, вы не подумаете, я не привереда. По сути, мне уже всё равно, когда этим заниматься и в какой день недели. Просто есть дни, в которые меня не то, чтобы не тянет туда, а наоборот, даже отталкивает. И эти дни называются у нормальных людей праздниками. Что, не верите? И правильно, делаете - причина гораздо более тривиальна. Просто я в своем роде противник следующего стихотворения: "Я люблю свою работу, я приду туда в субботу и, конечно, в воскресение, здесь я встречу день рождение..." А если снизойти до самой причины - то это банальная лень. Ну, вот, не хочу я работать в день рождения и хоть ты тресни! Другое дело, что в этой мысли, я уж точно не одинок... А что по самому празднованию, спросите вы. Здесь всё было как обычно - мило, наивно и привычно:) Отмечали мы его дома, из тех, кого я позвал, своим вниманием почтили все, а в подарках недостатка не было. В соц. сетях заметил, что из года в год меня начали поздравлять совершенно разные люди. Понемногу начинаю задумываться о социальном заговоре против меня. Видно, не стоило мне в свое время читать роман Оруэлла - "1984". А сегодня вот начал понемногу перенастраивать себя на осенний лад. Закрыл проектый план на Лето 2015 года, составил план по проектам на Осень 2015 года. Хотя составил, слишком громкое слово для этого - просто перенес то, что не доделал из прежнего списка в новый. Внезапно, добавил в список на прочтение два детектива от Акунина из серии "Приключения Эраста Фандорина" - "Весь мир театр" и "Черный город". Сюда же прибавился и фанфик по Гарри Поттеру, забавно, не правда ли? Когда-то стоило начать читать и это...
Хогвартс.
Мда, а реферат по Магии Музыки я так и не написал. Да и Мистерией к началу очереднего семестра учебы не озадачился. Хорошо хоть текстовое описание комнаты сделал, иначе лето бы прошло зря. Зато общение с хогвартчанами не проходит зря. И если кто-то рвёт связи со мной, то где-то кто-то другой, по крайней мере, точно помнит меня. Настолько, что присылает часть себя. Причем ту часть, за которую я бы отдал половину своей жизни. Если бы она у меня ещё была. Вы же не забыли, что я некромант? И хотя числюсь в мире живых, откуда ж нормальная жизнь при наличии такой вот сущности? В любом случае - всем розовых слоников и отличной учёбы. Или бобра и просто хорошей учёбы. Или... так, походу мне пора заканчивать на сегодня, пока мой мозг не стал генерировать совсем уж невероятные идеи. Всем, до скорых встреч!

@настроение: Отсутствует, как таковое

@темы: день рождения, друзья, проекты

21:14 

Велосипеды и не только...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Даже не верится, но я всё же сел на велосипед! Последний раз это было где-то лет 10 назад. И это был обычный дорожный велик.Прошли годы и я умудрился сесть уже на горную машину. Всё-таки хорошо, что я уговорил Витька вынести этот агрегат на улицу. И не куда-нибудь, а в ближайший парк. Представляете - я катался в парке на горном велосипеде по почти идеальному дорожному покрытию! Скажи мне кто это в школьные годы, я бы точно не поверил. А так... что могу сказать. Машина хорошая, спепление с дорогой приемлемое (ладно, шучу, оно замечательное), навыки вождения не забылись. Но вот управление...

@настроение: Счастлив!

@темы: сон, ролевые игры, велосипед, Эншис, Хранитель Гармонии, Тилия

18:03 

Ах, лагеря, ах, лагеря...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Души сжалились надо мной и отпустили к вам, мои дорогие читатели. На очереди - новая тема для разговоров. Что говорите? Ах, про название моего поста. Да, поздновато я об этом вспомнил. Но и не вспомнить не могу. Сложно забыть про то, что было, особенно, когда вокруг зачем-то вспоминают про разряд по спортивному туризму (или как там ещё называется вкратце хождение с тяжелым рюкзаком на спине по местности, пересеченной препятствиями). Всё как-то произошло внезапно - вот говорят при тебе о том, кто как и с кем куда ходил. А память услужливо подкидывает тебе старые кусочки воспоминаний. Так и было на этот раз. Что? Раз уж заинтриговал - то рассказывать об этом? Хорошо, но вкратце.

@темы: детский лагерь, работа, учёба и игры в Хогвартсе

19:18 

Как много Конанов могучих...

Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Привет всем, кто уже успел меня потерять. Но я ещё живой, если что, и как говорил один персонаж из индийского кино - "хочу понаслаждаться лучами солнца". Которое на удивление всё-таки стало бывать у меня в городе в последнюю неделю. И вроде бы этому можно порадоваться, но... я опять приболел.

@музыка: Саша Кошка - Враг

@темы: Аллоды, Клекот, Конан, ФК "Локомотив", комната в Хогвартсе, мафия, погода

Записки безумного оптимиста

главная