Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:33 

А вот и осень...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
А вот и осень, а вместе с ней и я! Что скучали по мне? Что же вы молчите? Так скучали или нет? Скучали и ждали, я же знаю. А ещё я знаю, что у меня к вам ворох новостей. В этом плане я остался верен себе, как и был. Начнем, пожалуй, с самого тривиального, т.е. с работы. Я закрыл свой больничный 19 августа, а вышел на работу - 20 августа. На работе, пока меня не было, не произошло ничего интересного. А вот когда я вышел, началось конкретное веселье. Начнем с того, что нас чуть ли не постоянно просят задержаться на переработку, приходится оставаться на минимально возможное время - ровно на полчаса. В табель эти часы не идут, работает мы в таком случае лишь на себя и свою родную премию. Говорят, что такое положение продлится до конца сентября этого года. Читатели могут, конечно, мне возразить, что вот мол некоторые из нас так всю жизнь работают и не жалуются. Отвечу таким скептикам в своем излюбленном духе: вы - это не я. А я, как можно догадаться, это не вы. Почему нам не дают конкретного объяснения по поводу сложившейся ситуации? Почему подобных вещей не было в сентябре прошлого года? Почему в последнее время я стал периодически слышать о возможном банкротстве своего работодателя? Увы, четких ответов на поставленные выше вопросы я не имею. Что в очередной раз настраивает меня против моей единственной работы. Теперь о позитивном. Если честно, в глаза не видел свой расчетный лист за август месяц, однако чутье мне подсказывает, что больничный мне так и не оплатили. Ну и Бог с ним. Зато можно гордиться тем, что я вовремя подстраховался перед своим отпуском и теперь рад видеть свою премию за июль. Проектый план за лето я закрыл вчера, но впервые почти ничего из него не сделал. Что заслуживает отдельного упоминания, так это фильмы. Были у меня планы по ним на лето. Однако удалось лишь скачать их все (за исключением одного фильма) на нэтбук. Да-да, именно на нэтбук. Его я, кстати, приобрел у своей коллеги по работе за 4500 рублей. Сам аппарат оказался с видеокартой, не предназначенной для полноценных компьютерных игр. Зато я перекинул на него свою коллекцию книг, плюс скачал на него почи все нужные мне фильмы по списку и теперь буду их смотреть в свободные от работы дни, даже поздней ночью. Также мною были написаны два стихотворения - 15.08 и 04.09. Они были добавлены ко всем остальным моих стихам в сборник. А вообще я хочу завести для себя одну полезную привычку - в свои выходные дни, перед тем как сесть за компьютер обязательно заниматься сочинительством, тем более поводов для этого хватает - есть наработки для стихов, пришла моя очередь писать очередную главу совместного сочинения, разморожен проект по Истории Темного Рыцаря. Сейчас пойду озадачиваться поиском билда по Аллодам Онлайн для одного из своих игроков с классом - инженер.
Хогвартс.
Я вернулся вновь на ПМЖ в Хогвартс, разобрался с Туманной сущностью, отвечавшей за прием и разбор корреспонденции на мой адрес на летний период этого года. Вчера кинул несколько инициатив в Орлиный чат скайпа, официально представился команде "Любимцы Фортуны", в которой я, надеюсь, ещё сыграю в квиддич. Также добавил всех игроков данной команды к себе в скайп. Надо будет не забыть поделиться с ними ссылкой на мой дневник здесь. Учёба начнется только с 8 сентября, тогда же вернется из отпуска и мой агент. Удалось связаться и поговорить с Реаной, с которой у мня была потеряна связь уже порядком 3 месяца. К слову о сочинительстве и здесь. Есть планы сделать за осень 2014 года три проекта в Хогвартсе по разным учебным дисциплинам, осталось уточнить будет ли у меня такая возможность для этого. К тому же мне поступило предложение сотрудничать с ещё одной газетой по Хогвартсу, я обещал подумать. Также я планирую озадачиться разработкой правил для проведения игры в Мафию в рамках Хогвартса и написать Мистерию к какому-нибудь очередному празднику в Хогвартсе. Всё, я полетел по своим орлиным делам.

@темы: Аллоды, Любимцы Фортуны, Мафия, Мистерия, Орлиный чат, Осень, Реана, больничный, нэтбук, проекты, работа, фильмы

URL
Комментарии
2016-05-12 в 00:56 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Интересно)
А вот меня бы возмутило больше, если бы не оплатили больничный, а не переработки)

2016-05-12 в 18:01 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
При моем тогдашнем стаже мой больничный лист был не особо велик по оплате. Поэтому, я даже не знаю, что здесь было бы хуже)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная