Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Весь в делах и заботах.

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Да, это как раз про меня. Началась осень, а я весь в делах и заботах. На работе - работаю, дома - нет не отдыхаю, а стараюсь наверстать упущенное за лето. Больничный на работе так и не оплатили, в ближайшие два-три дня нужно будет с этим разобраться. Кинул свои реюме на пару сайтов по работе. На удивление на одном из них мое резюме забанили. Что я там такого мог написать?:hmm: Что удалось сделать за 2 дня выходных? Увы, немногое, но довольствуемся тем, что есть. Написана одна из шести частей по проекту, связанному с мафией. С момента написания прошлого поста зашёл в скайп и отправлял послания о возможности чтения моего дневника здесь. Кое-кто откликнулся, а кто-то даже признался, что периодически его читает и без моего напоминания. Пройдены ещё 2 миссии в игре L.A. Noire, остальные игры потихоньку также прохожу. В Аллодах стартовала новая акция - успевай только заходить и играть за своих персонажей. Если кому-то показалось, что перечисленного мноюю выше явно мало для того, чтобы считать себя занятым по уши, я вас расстрою - возможно, я назвал далеко не всё.
Хогвартс.
Агент сегодня вышел из отпуска и как всегда немного рассеян. Ибо как ещё можно объяснить тот факт, что я до сих пор не добрался в своих делах до самого Хогвартса? А ведь сегодня официально начался первый день учёбы осеннего семестра там. Радует, что всё же я не забыл прочитать правила игры по квиддичу. Конечно, разобрался в них не до конца, но это вопрос времени и наличия игровой практики. Формально я уже внесен в список тех, кто будет играть осенью за команду " Любимцы Фортуны", но пока набралось лишь 6 человек, а нужно семеро. Как я уже понял команду по драконболу за Хогвартс, мы так и не собрали, поэтому игроки ждут 10 сентября, когда закроется набор в нашу команду и начнутся суровые рабочие будни по квиддичу. Эка, я загнул! Предстоит же ещё распределить роли, найти соперника и начать играть. Сразу же после окончания поста, я иду в Хогвартс. Нужно посмотреть расписание предметов за первый цикл, скачать хотя бы пару лекций на компьютер и отписаться, наконец, в Орлятне по просмотренным в кино за 2014 год фильмам. Я полетел, всем удачи!

@темы: проекты, осень, лекции, квиддич, игры, больничный, Дела, Аллоды

URL
Комментарии
2016-05-12 в 00:58 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
В третьей строчке "реюме" вместо "резюме".

2016-05-12 в 18:02 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Благодарю за внимание, ошибка уже исправлена. Приятно видеть, что хоть кто-то внимательно читает мои посты. В отличие, от меня же самого...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная