19:57 

Как там в отпуске?

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
А вот, интереснее, чем без него. Хотя, это опять же как посмотреть. Если говорить о возможности поспать столько, сколько мне нужно - то да, в этом плане отпуск полезен. А вот в плане зарабатывания денег, к примеру, - не очень. Сидишь тут, считаешь свои отпускные, экономишь на них и думаешь - а вот хватит ли их до окончания отпуска или нет. Отпуск опять же хорош тем, что в него можно сделать то, что намечал сделать давно. Хотя для меня лично именно в отпуске сложнее сконцентрироваться на таких вот делах. Парадокс в том, что и в рабочие дни мне это с трудом удается... Пару дней назад продолжил писать Историю Темного Рыцаря. Продвинулся дальше и в игре L.A. Noire. В вк вчера и позавчера вытаскивал свой клан по мафии. Впрочем, вытаскивал, слишком громкое слово. Скорее, просто набирал очки за свою дружину, пока соседний полк витязей думал - атаковать нас или нет. Также в вк списывался с главой своей гильдии - Алмирой. Она сказала, что на днях будет в игре и будет решать вопрос с оживлением гильдии. Сегодня будем дискутировать на группе нашей гильдии в вк о том, кто может стать временным главой гильдии, если Алмира опять пропадет из игры. Три часа назад в квартире дали отопление. Теперь будет жарко...
О планах по жизни. Впору задуматься о просмотре уже скачанных фильмов плюс озадачиться закачкой новой музыки к себе на телефон. Также уже стоит выложить фотографии с дня рождения Макса в сеть и заняться описанием своего предыдущего отпуска. Вроде ничего не забыл, что вспомню - добавлю сразу же.
Хогвартс.
Дотягивать до последнего дня цикла по учёбе в Хогвартсе, мне случалось и раньше. Но вот сдать за один день до конца цикла три домашние работы - не приходилось и это уже мой очередной рекорд. По квиддичу дела идут весьма и весьма средне. Если я ничего не путаю, то нам осталось отыграть ещё где-то раундов шесть. Основная масса игроков стянулась к площадке перед нашей вратарской зоной. И только я один сиротливо завис на метле, где-то с правого края поля. Позади три дня выходных и мы снова выходим на игру сегодня вечером. Теперь уже держитесь "Бесы Поднебесья", мы идём вперед. Несколько дней назад у меня завязалась переписка с одной из наших хогвартчанок - Кетрин Кемпель. Завязалась.... и продолжилась. Изменил ли я мнение о ней? Как знать, как знать... Одно я знаю точно - в жизни ничего не бывает просто так и моё общение с ней, пожалуй, тому пример. Кстати, отдельное спасибо моему агенту Сваровски. Именно благодаря ему, я имею сейчас возможность передать вам сейчас два привета от уже прошедшего веселого лета. Вот вам и первый привет - ссылка на дневник моих летних каникул этого года в Хогвартсе: yadi.sk/i/K77SMnajbqyQh. Второй привет запылился настолько, что пришлось применить заклинание "Тергео", дабы привести его в цивильный вид. А теперь прошу любить и жаловать - мой единственная грамота за летние успехи по Хогвартсу, в котором я толком летом и не был. Оркестр.... Так, стоп оркестр. Вмешались тёмные силы, которые против показа данной грамоты здесь и сейчас. Поэтому пока держите снова ссылку: yadi.sk/i/WvDEi2hVbqygf, а лично мне уже пора. нужно идти разбираться с вышеуказанными Тёмными силами, читать мастер класс по квиддичу и оживлять общение в Медпункет Хога. До скорых встреч здесь.

@музыка: Канцлер Ги - Чезаре Борджиа

@темы: Кетрин Кемпель, игры, квиддич, отопление, отпуск, планы на жизнь, планы по Хогу, приветы от лета, проекты, учёба в Хоге

URL
Комментарии
2016-05-12 в 01:58 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
"Дневник прибывшего" - интересная штука)

2016-05-12 в 18:09 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Только что перечитал упомянутый документ. Даже сейчас чувствую, версию для печати по нему редактировал не я. И да, это было незабываемо и жутко весело)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная