Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Отпуск закончился, пора и поработать...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Спрашивается, а вы как хотели? А мы хотели, чтобы он был подольше. Как в том выражении - " Я только-только разогрелся". Однако мечтать не вредно. А чтобы отбить все дальнейшие мечтания, вспомним ещё одну фразу из того же мультфильма. Как, я разве не сказал, что предыдущая фраза была из него же? Старею, товарищи, старею... Так вот эта фраза, вернее целых две:
- Хочу, чтобы у моих ног тёк Нил.
- Нифига, нифига!
Думаю, этого будет достаточно, чтобы понять название моего поста. Едем дальше. Отчёт по премии на работе за сентябрь месяц меня порадовал, даже очень. Что не скажешь об отчете за этот месяц, который ещё в самом разгаре. Напомню, что по нему у меня премии пока нет, т.к. сам отчёт на сегодняшний день сформирован по 10 октября. Рассуждать, справедлива ли данная ситуация или нет, кто тут прав, кто виноват - честно нет никакого желания. Поэтому кидаем в топку этот вопрос и забываем о нем до лучших времен. Вчера, кстати, удалось воспользоваться случаем и скостить себя на сегодня рабочую смену с 12 до 4 часов. Может оно и к лучшему, раз всё равно работаю третий день подряд,а? Я это к тому, что некоторым планам на сегодня было не суждено сбыться, поэтому получается, что я воспользовался ситуацией зря, или нет? Предлагаю исходить из того, что не будь у меня на сегодня столько свободного времени, я бы не писал сейчас этот пост. Засим закрываем и этот вопрос. А теперь немного о приятном. Если всё будет на сегодня нормально, мне удастся либо поиграть в L.A. Noire, либо всё же поиграть хоть в Аллоды. Первая игра пусть медленно, но верно движется к своему логическому заврешению (как бы кто не говорил иначе), а во второй - меня ждёт много сюрпризов и неожиданностей (приятно, как ни крути). Созрело желание о том, что подарить дяде на его очередной день рождения. Вопрос состоит в том, есть ли эта вещь в моем городе. Придется походить и посмотреть. Если нет, то салон подарков мне и здесь будет в помощь. Подарки из него понравились даже Максу, уж его-то сложно чем-то удивить в данном плане. Вечер вчерашнего дня закончился для меня и моих домочадцев немного неожиданно - был устроен погром на кухне. Наверное, это уже превращается в интересную традицию - склад в моей комнате во время моего первого отпуска на работе, теперь погром на кухне. Однако часть вещей при разгроме всё же уцелела, души остальных (если они у них есть) упокоит вечность.
Хогвартс.
О Великая Ровена! За что ты послала нам такое наказание? Так, Сваровски - спокойно. Речь не о тебе. Тем более контекст "нам" к тебе сложноприменим. Речь идёт всего лишь об одном кандидате. Да-да, я тебе про него рассказывал. Помнится у этого канда энергия в Запретном Лесу била через край, а его любимым выражением (на тот момент) было слово "Авис". А я всё думал, какому факультету подфартит принять такое сокровище. Оказывается, нашему. Впрочем в Орлином чате наш новый орел сразу стал высказывать разумные вещи, так что окончательное мнение о нем пока складывать рано. Матч в квиддич мы-таки проиграли. Однако к своей чести принес пользу своей команде и я, хоть и появлялся на игре не так часто, как хотел. Последняя наша атака строилась через мой бросок по воротам соперника. Я бросил и вратарь поймал мяч. На прощание моя команда в последнем ходе выполнила торжественное построение на виду у соперника. Сейчас в нашей команде объявлен перерыв на ближайшую неделю, это точно. А пока мне надо решить вопрос со своей магловской работой - иначе мои визиты в команду станут ещё более редкими. О, мой драгоценный агент, нашел ещё одного хогвартчанина в социальных сетях. И то улов. В планах по Хогу на сегодня и ближайшие пару дней дописывание домашней работы по ДГМ, написание ещё одной домашней работы для выполнения учебного минимума, а также составление изначального текста Мистерии. Плюс ко всему с возвращением Главреда нашей газеты "Клекот" нужно будет озадачиться написанием статьи и туда. Но это будет позже, а пока целы определены, задачи намечены, вперед к освоению новых вершин!

@темы: работа, премия, подарки, планы, отпуск, новый кандидат, квиддич, игры

URL
Комментарии
2014-10-19 в 12:55 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
"Подраков" это что-то, с драконами связанное?)

2014-10-19 в 16:36 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Типа того), спасибо за подсказку - уже исправил слово.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная