Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Объявить войну разбою...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
"Объявить войну разбою, закрутить весь анархизм, иностранцев гнать метлою и построить коммунизм". (Гарик Кричевский - Пуля-Дура). Вот вкратце мои планы по работе на ближайшую неделю. Кстати, о работе. Я должен был работать одну смену по 12 часов в прошлую пятницу, потом отдохнуть два дня, выйти на работу в этот понедельник с 8 до 11 утра и уйти на 4 дня выходных. Получилось немного по-другому. Я отработал прошлую пятницу 12 часов, вышел в субботу на 4 часа (с 10 до 14 часов), затем в воскресение и в понедельник на 3 часа (с 8 до 11 часов утра). Далее я спокойно ушел на свои 4 дня выходных. Ах, сколько страсти прилагает администратор, когда тебе кроит он график! Воинстину, как оказалось верно. Сегодня опять звонили с работы, назначили мне собеседование по поводу моего перехода в другой отдел на понедельник. Посмотрим, что из этого выйдет. Из чего точно ничего не выйдет, так это из моего отпуска - его как-то интересно раскидали по датам на следующий год, завтра пойду с этим разбираться. Пока был на выходных, съездил с ночевой к Лёхе, отпраздновали там у него начало его рабочей деятельности. А 20 ноября исполнилось ровно 2 года с начала моей официальной трудовой деятельности. В связи с этим, принимаю поздравления в мой адрес самого разного характера - от хвалебного до осуждающего. С переходом на другую работу пока ничего не ясно, поживём - увидим, что будет. Понемногу качаюсь в Аллодах и заканчиваю службу в очередном отделе для L.A. Noire. Немного пописал совместное. Наконец, дописал свой отчет по летнему отпуску, вот вам ссылка для чтения - yadi.sk/i/NboO5lSwcrWew.
Хогвартс.
А вот здесь интересных событий произошло больше, чем по жизни. В квиддиче начали новый матч, где я играю вратарем. Был момент, когда я мог продемонстрировать свое мастерство или свой провал. Но мы же Любимцы у Фортуны! В результате интересно разыгранной комбинации в течение одного раунда два наших охотника - Хранитель Гармонии и Чешир имели шанс на отбор мяча (50 и 15 % соответственно). В итоге квоффлом всё же завладела Чешир, хотя шанс на отбор был больше у Хранителя. Чудеса, да и только! Наконец, великая Ровена услышала мои молитвы и решила устроить Хэллоуинский бал. Правда сам бал переносился раз или два, но всё же состоялся. Я участвую в таких мероприятиях впервые, но уже успел лажануться. Тот пароль, который мне прислали Оконной совой, оказался недействительным. Поэтому пришлось заходить в Лес под своей привычной учеткой. Сам Г. Кальмар помочь мне ничем не смог. Положение выручил бывший орел, а ныне представитель Директората - Redo. Правда сначала был Отыгрыш на тему, кто же скрывается под маской ЛеГро. Забавно, но тот пароль, который дал он мне, оказался верным. Плохо то, что в связи с расстройством на эту тему, я забыл заполнить данные по своей маске, а она была так шикарна! В связи с этим постараюсь дать её описание: " Мастер Чуй - Житель Поднебесной, случайно забредший в Хогвартс, чье происхождение и род занятий непонятны даже ему самому. Состоит в клане Пьяных Мастеров младшим послушником. В обычном состоянии находится в позиции - " в дугу пьян". Несмотря на это, готов к адекватному разговору на разные темы. Пытается споить всех и вся. Выступает за любые телодвижения, лишь бы не стоять на месте". Поэтому, Директорат Хогвартса - если вы видите эту запись, принимите соответствующие меры, чтобы такие ситуации более не повторялись. Отношения с хогвартчанами претерпели изменения. В тень ушла Кетрин Кемпель, но зато был налажен контакт с Уилсоном Хиггсбери. Осуществляются попытки наладить общение с Брюкво. Удалось-таки добраться до Медпункта и вынести на обсуждение три новые темы. Начал делать реферат по Магии Музыки. Вроде всё, всем до скорых встреч.

@темы: Бал на Хэллоуин, Магия Музыки, Медпункт, квиддич, отдых, отпуск, проекты, работа, собеседование, хогвартчане

URL
Комментарии
2016-05-12 в 14:31 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
О, опять этот реферат по Магии Музыки)))

2016-05-12 в 14:38 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Понравилось про Адлер) Вот бы еще посмотреть...

"Мобильник" - кажется, ты его уже брал куда-то ещё)
"...мать вообще умудрилась пройти через рамку, не кладя сумку на ленту..." - о, я тоже так делала)

А вообще, много всего посмотрел-сделал, прямо самой туда захотелось)

2016-05-12 в 18:18 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, этот реферат висел надо мной, как Дамоклов меч. Где-то со второго по пятый курс обучения в Хогвартсе. Но я его таки сделал, сдал и защитил) Рад, что мои похождения в Адлере тебе так интересны. Фотографии оттуда есть, часть из них я выложил в вк, часть осталась на флешке. И я не ожидал, что кто-то также испытал на себе последствия мысли "а зачем мне ложить сумку на ленту, я и так пройду!" Что касается места поездки, то Адлер - это единственный город,в котором я побывал за пределами своего региона. Увы и ах, как говорится....

URL
2016-05-12 в 21:03 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
А я не положила на ленту, потому что она была какой-то ... грязной, что ли)
А про фото - у меня нет твоей флешки, чтобы глянуть... :attr:

2016-05-14 в 16:14 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, а мой профиль в вк тебя устроит? Там есть часть фото с комментариями небезызвестных тебе персонажей)

URL
2016-05-16 в 00:30 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Павел Никитчик:
"думает оно денег даст на другой отдых.заработай 😎"
повеселило)
а вот мне надо такое дерево, чтобы всё-таки без "заработай" деньги давало)

2016-05-23 в 15:02 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная