Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Немного размышлений о не самых высоких материях.

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Так-так-так, я опять здесь не был уже целых три недели. Надеюсь, про меня хоть кто-нибудь ещё помнит? Если нет, то напоминаю. Вот он я перед вами во плоти - ЛеГро, живой и неповторимый. Дорогие мои читатели, меня можно поздравить, ибо мне открылась ещё одна истина жизни. Я понял разницу между выражениями "быть упяченным" и "быть упоротым". В первом случае у человека эпизодически происходят ситуации из разряда " Всё, не как у людей" или "Что-нибудь, да не Слава Богу". Второй случай - это полная клиника, в том смысле, что здесь это уже патология. И если упяченному просто не везет или везет по жизни, но очень мало, то упоротый сам сделал её себе такой. В ней он и пребывает поныне, пока в его светлую голову не придет мысль о смене своего мировоззрения. За все эти знания я благодарен двум своим знакомым по жизни, имена которых я пока сохраню в тайне. А чем же ты сам занимался эти три недели? - спросите вы меня и я вынужден удовлетворить ваш интерес. Прежде всего я работал. На работе по-прежнему мало, что интересного, разве что увольнение нашего местного начальства и непрекращающийся приток и отток народа к нам. С 22 по 28 января пребывал на больничном. Из других новостей:
- написал ещё одно стихотворение по ранее имеющимся наработкам;
- закончил играть в L.A. Noire;
-скачал и начал играть в Sniper Elite 3 (это мне развлечение до ближайщего лета);
- продолжил руководство гильдией в Аллодах и прокачку клана по мафии в вк;
- начал делать первую редакцию одного проектного документа;
- купил себе новые сапоги, которые чем-то напомнили мне берцы (на удивление они понравились лишь мне);
- наметил кучу других планов, но почти ничего не сделал из них. :nope:
Через пару часов сегодня планировал пойти в гости к бывшему однокласснику, с которым возобновил общение лишь полгода назад после примерно пяти лет перерыва в оном. Да, и пора бы мне уже вернуться к привычке писать здесь хотя бы раз в десять дней, чтобы за месяц получилась хоть три поста, а не один как в январе.
Хогвартс.
Здесь новостей чуть больше, чем по жизни. Жаль, что на этих новогодних каникулах, так и не состоялись посиделки в Запретном Лесу, как это было примерно уже год назад. Впрочем, даже если бы они и состоялись, состав на них был бы несколько иным, ибо год жизни не прошел незаметно даже для Хога - кто-то вернулся к нему, например, Голди, а кто вроде как и ушел из него - типа той же Реаны или Гайи. В любом случае, помимо этих граждан, у нас есть и те, кого мы приветствуем в мире магии впервые, но об этом как-нибудь в другой раз. С 26 января начался зимне-весенний семестр учебы и к моему немалому удивлению у нас потери и среди преподавателей - ушел профессор Dasein, по Древнегреческой Мифологии нет новых лекций для тех, кто уже сдавал работы за прошлые два семестра, не читаются лекции по Ролевому Отыгрышу, Магии Связи (в связи с уходом вышеупомянутого профессора из Хогвартса), Заклинаниям, Мифологии Междуречья. Кто-то может спросить, чему я здесь вообще удивлен. Но точный ответ на этот вопрос не знаю даже я. Может всё дело в том, что я уже учусь здесь на 4 курсе, а на более младших курсах как-то не придавал значения этой теме? Или Марс опять не в той позиции по отношению к Луне. Ладно, оставим это на откуп Всезнающей Ровене, покровителю и основателю факультета, на которм я имею честь учиться в Хогвартсе. Так, что ещё? Состоялся Бал в честь закрытия Осеннего Семестра учебы в Хогвартсе и традиционное голосование по разным номинациям в этом случае. С радостью отмечаю тех, кто победил в таких категориях как "самый известный житель Хогвартса" и "самый главный лесной завсегдатай". В планах у меня по-прежнему написание реферата по Магии Музыки до конца текущего учебного семестра. А получится это у меня или нет - покажет лишь время. Кстати, о нём родном. Сейчас его у меня катастрофически не хватит на составление списка тех персонажей по Хогвартсу, которые смогли занять в моем сердце свою пусть маленькую, но всё же нишу. И всё же будет вам развлечение и на этот раз. Агент Сваровски куда-то слинял по тихой воде и низкой траве, заставив меня лично заняться выкладкой своих наград за Осенний Семестр-2014 года. Что ж я этим займусь сейчас, а кому-то придется несладко по его возвращении ко мне на службу.... Итак, внимание на экран и смотрим картинки чуть ниже.
.
Засим, остаюсь верный себе, совести и Хогвартсу, ваш неунывающий персонаж по жизни, ЛеГро с факультета Рейвенкло.

@темы: учеба в Хогвартсе, награды, дела, болезнь, Юмор, Реана, Голди, Гайя, Dasein

URL
Комментарии
2015-02-02 в 15:31 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Молодец, что уже выложил награды, я вот никак не соберусь. И, кстати, позволю себе напомнить, что я в этом семестре — самый крылатый орёл)

2015-02-04 в 20:12 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Награды-то я выложил, но они изначально-то были разрешением всего лишь 150х150 пикселей, о чём тут вообще можно говорить. И да, они снова у меня идут в ряд, а не по центру. За их адекватную выкладку отвечает у меня агент Сваровски, которого почему-то не оказалось на месте в нужный мне момент. Данное лицо подвергнуто дисциплинарным мерам, к префекту Рейвенкло будет направлено пожелание о том, чтобы в следующий раз шрифт текста грамот был как бы крупнее.

URL
2015-02-20 в 16:35 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Пришлось отозвать свою сову обратно, т.к. проблема с выкладкой картинок сюда решилась, за что спасибо орлице Эншис.

URL
2016-05-12 в 14:43 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
"наметил кучу других планов, но почти ничего не сделал из них" - отличное дело выполнил)

2016-05-12 в 18:20 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, это моё любимое дело, если ты уже заметила. Наметить много чего и не сделать из этого почти ничего. Вот такой я ленивый орёл. Или как там у нас сказали в орлином чате "Вот такой я тюлень Аркадий".)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная