Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:54 

Немного чумачечная весна.

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Хей, меня опять здесь не бьло около двух недель. Что разве больше? В любом случае, это не так важно. Я снова с вами и готов вещать о событиях моей веселой и немного непутевой жизни. С чего бы начать? А начнем мы с посылки, отосланной мне через третье лицо на немного другой адрес. Передайте отправителю, что заказ дошел до меня и я этому очень рад. Все подробности - при личном общении со мной.
Функционал по работе устоялся, но меня это, увы, не сильно радует. Ибо перемены из разряда "более-менее" меня не устраивают. Плюс ко всему - у нас новое начальство. А что это значит? Это означает новые веяния, а вместе с тем и новые проблемы, как будто старой головной боли не хватало. Утешает пока только одно - я почти старожил на своем месте и мне есть, что рассказать людям и какими рабочими байками с ними поделиться. В городе все же наступила весна, правда со своими сюрпризами. Нет, паводков с наводнениями пока не ожидается - по причине того, что утром при сборе на работу термометр показывает минус 6 градусов, а буквально через пару часов - уже плюс 8 градусов. При таком раскладе, что могло - то уже замерзло на улице, а остальное - сдувает ветер :). Нет, я не ропщу - могло быть и хуже. Но так хочется чуть более теплого солнца, чуть более сухого асфальта... Вот подсохнет всё - возьму у Витька велосипед и буду гонять на нем, пока не почувствую гудение в ногах. А вот смеяться здесь излишне - мне свежий воздух полезен, да и вообще.... Три дня назад выходили с ребятами прогуляться. Обменялись новостями, заглянули на базар - и тут встретили Илюху, идущего с работы. Взяли мы его к себе на буксир, да погнали дальше тусить. Ага, как же потусишь с ним. Сначала было поллтитра, потом ещё поллитра, а затем мы подошли к литру. Я не пил - не было настроения на это дело, если честно, но сам факт пьянства... Вот как так люди могут пить? Мы уже все разошлись по домам - я вышел в Сеть, смотрю он мне пишет: " Ты дома?" А я ему: " А где мне ещё быть, если завтра на работу? А эта рожа мне говорит - "А я пью!" Вот тут-то мне и стало весело напополам с грустью. И что за жизнь у нас пошла.... Ладно-ладно, побрюзжал и хватит :abuse:. А то так и состариться недолго :depress2:. Игровую активность свел к минимуму - из постоянных игр оставил лишь мафию в вк (там клан) и Аллоды Онлайн (там гильдия). Впрочем, из мафии я все равно собираюсь уходить - только добью нужное мне звание и завяжу с ней, хотя бы временно. Да, я реалист в этом плане, поэтому больших обещаний пока не даю. Есть мысль поиграть в "Гарри Поттер и Философский камень", но во что-то более конкретное она пока не оформилась. По фильмам дал себе обещание посмотреть русский фильм "Живой" (2005 года выпуска), сейчас пока смотрю на нэтбуке - "Облачный атлас" (кто же знал, что он будет аж трехчасовым?). По книгам - самое время приняться за чтение сборника "Вкус ужаса", но с ним придется походу повременить. На работе в перерывах читаю произведение А. Дюма (сына) - " Роман женщины". Если что-то забыл - постараюсь вспомнить и написать в следующих постах.
Хогвартс.
Так-так-так! Только не говорите мне, что вы все отгадали мой прошлый ТОП-6 людей по Хогвартсу. И где же ворох писем с мольбами вроде: " ЛеГро, неужели ты написал это про меня?" Вот что мне делать - обижаться на вас, что вы меня игнорите и даже не пишете комментарии к моим постам или ругать свою Туманную Сущность, которая в ответе за доставку корреспонденции ко мне? То-то же! Хорошо-хорошо, я вас поругал - ругайте и вы меня. Мои отыгрыши в Запретном Лесу становятся более прозрачными. Кто видел меня в Лесу последние пару месяцев - поймет о чем идет речь. Уже даже кандидаты начали что-то подозревать. Правда, не говорят что - мерзавцы одним словом :laugh:. Нет, бы сказать в лицо - "ЛеГро ты проявляешь симпатию к одной особе!" Может они не хотят нарваться на мой ответ из разряда:" Кто, я? Да, вы что, ни в жисть!" А между тем - есть ли она, симпатия? Или все это тщательно продуманный Отыгрыш? А может так любимый мною экспромт? Великая Ровена не даст ответа на сей вопрос. Ей ни к чему наши мелкие земные дела. Истинный ответ знает лишь сам автор вопроса, остальным я советую лишь гадать, изредка вслух высказывая свои предположения. Ах, да, я каюсь, грешен. Сделал за три дня до конца учебного цикла лишь одну домашнюю работу, плюс не сдал ни одного материала для нового выпуска Клекота. Отпустите мне этот грех? Тем более время решило пощадить меня. Вчера меня отпустили с магловской работы раньше положенного срока и пришлось устроить поединок между собой и ленью. На удивление победа осталась за некромантом, т.е. за мной. Сделана ещё одна домашняя работа - выполнен учебный минимум за цикл. Засим, мой поклон и искренние пожелания моим дорогим читателям не забывать меня. Остаюсь, верный трем вещам вещам по жизни, ваш некромант ЛеГро.

@музыка: И. Дрягилев - 90 суток.

@темы: Клекот, домки, загадочная особа, игры, книги, планы, погода, работа, фильмы

URL
Комментарии
2016-05-12 в 14:50 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
"...из мафии я все равно собираюсь уходить - только добью нужное мне звание..." - знакомая ситуация)

2016-05-12 в 18:29 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Самое веселое, что так всё и было на тот момент. Я добил нужное мне звание и ушел на полгода из игры. Потом правда вернулся туда снова, но стал играть реже. Да, так тоже бывает...)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная