Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:27 

"...Но бьется Феанор!"

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Название моего сегодняшнего поста говорит само за себя - мое внимание переключилось на группу " Эпидемия ". Вот надолго ли... Жаль, если скоро по музыкальной части меня увлечет что-то иное, ибо грустно осознавать что по каким-то музыкальным группам я прослушал лишь одну песню. В данном случае речь идет об этом - " Эпидемия " - " Беззвездная ночь ". Но может это и к лучшему....
Путем переноса смен на работе я заработал целых три выходных дня подряд. Планов как всегда на них море, а вот активности - мало. Впрочем, что-то я всё же сделал. Например, продолжил смотреть на нэтбуке фильм " Облачный атлас ". Также возобновил свою игровую активность по игре Disciples 2 (думаю это ненадолго). Что ещё? Вчера серьезно запрягся прохождением цепочки заданий по Аллодам Онлайн, попутно проводя рабочее совещание с лидером своей гильдии и выслушивая советы от другого игрока о том, как лучше пройти мои задания (всё-таки местами в игре я ещё новичок, как ни крути). В итоге был достигнуто ряд важных задач:
- определились со стратегией по гильдии;
- часть заданий мною была пройдена;
- обретены новые знания по игре.
Так, а до чего же я хотел ещё добраться, пока у меня выходные? Фильмы, нет не то. Игры, да идут они лесом... А, точняк. Надо будет с зарплаты сходить почистить свою серебряную цепочку, а то она прям вся потускнела. Да, и нужно будет уже начинать думать, какой подарок присмотреть другу на день рождения. И про ещё один подарок тоже нужно будет не забыть! Кому второй подарок? А вы вообще о чем, ребята? :)
Хогвартс.
А вот здесь есть о чем рассказать. Начнем с того, что пока у меня идут три выходных дня я выдвинул лозунг - " Даешь три домашние работы по Хогвартсу в три своих выходных!" Вчера приступил к осуществлению этого плана - сваял домку по ДГМ (на удивление, на этот раз не особо озадачивался поиском ответов на вопросы). Начал писать реферат по Магии Музыки - ответил пока лишь на первый вопрос по тематике. Скромно радуюсь тому, что орлиный чат в скайпе ожил диалогами и забурлил сообщениями. Пожалуй, особая заслуга в этом этих людей - Nauthiz, Rionmarais, Gwaeren. Спасибо вам, девчата, что дали мне дожить до сего радостного момента. Особая благодарность выражается Роману Вьюговскому. Благодаря тому, что он спел в Запретном Лесу песню про Феанора, я решил послушать что-то ещё из группы " Эпидемия ". Эншис, если бы не твой вчерашний комментарий про то, что мне ещё можно успеть что-то послать для очередного номера " Клекота " (хотя все сроки для сдачи материалов уже прошли), неизвестно, когда бы я ещё взялся что-либо написать для факультетской газеты. Засим, тебе отдельный респект и мое личное уважение! Нетрудно заметить, что пока я упомянул лишь представителей своего родного факультета в Хогвартсе - Рейвенкло. Неспроста всё это, неспроста.... Кстати, буквально пару недель назад написал свое юбилейное стихотворение - 25 по счету. Оно, как уже можно догадаться - тоже про факультет Рейвенкло. Но широким массам оно не будет доступно - такова воля его автора. Вчера мне задали простые вопросы в Хогвартсе. На удивление - это заставило меня вспомнить о своих планах относительно Хогвартса полуторагодичной давности. В общем есть что вспомнить и о чем подумать... Не далее как сегодня узнал, что Тилия, префект Рейвенкло, будет в конце этой недели в Калининграде, где пообщается с Голди. Надеюсь, что одна из них не будет просить, а другая - рассказывать истории про меня. Как ни смотри, но отношения, что с бывшим префектом Рейвенкло, что с нынешним - у меня особо не сложились. Правда, и с факультетом тоже, но это немного другая история. А пока мне надо идти работать над второй домашней работой и рефератом по Магии Музыки. Всем до скорых встреч здесь!

@музыка: Эпидемия - Феанор

@темы: Nauthiz, Gwaeren, Rionmarais, Голди, Роман Вьюговский, Тилия, выходные, музыка, подарки, проекты, работа

URL
Комментарии
2015-04-01 в 06:40 

Mailos
А за кого ты в Аллодах? Я вот в свое время играла за трех гибберлингочек :) они так шикарно АФКашат... с такими ооогромными кружками чего-то хмельного :)

2015-04-05 в 20:32 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Ой, я за кого там только не играю) Да, и гибберлинги у меня там тоже есть - веселая троица с арбалетами за спиной:)

URL
2015-04-05 в 20:34 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Ага, и у меня такая же история...

2015-04-06 в 05:24 

Mailos
а еще у меня земка (восставшие) была... у нее танцы классно поставлены!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная