19:26 

Как прожить день без смеха...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Дорогие читатели, прошу простить меня. С этим постом я малость запоздал. На календаре у нас сегодня какое число? Хм, 22 и месяц апрель. День смеха был ровно три недели назад. Чтож, будем считать, что у нас есть ещё один повод для веселья с учетом моего длительного опоздания с этим постом. Действительно, а как прожить день без смеха в День Смеха? Можно просто не пойти на работу и остаться без очередной дозы приколов со стороны своих коллег. Или найти массу других занятий, которые позабавят нас не слабо. И я их нашел, вот они:
- вспомнить детство и посмотреть мультфильм Аладдин (1992) в одноголосом переводе Алексея Михалева;
- вспомнить юность и посмотреть клип группы "Ассорти" - "Красивая любовь" (2005);
- просто веселиться и радоваться Дню Смеха.
Также есть следующие новости:
- заканчивается месяц апрель;
- приближаются три дня рождения людей из моего круга общения;
- уже скоро мой отпуск;
- на ближайший отпуск намечено много планов (словом, всё как всегда).
Из игр установил себе "Гарри Поттер и Философский камень", понемногу прохожу её. Получил очередное звание по мафии в вк и на время забросил её. Из игр на будущее планирую оставить пока только Аллоды Онлайн и первую игру про ГП. Правда, мне тут Илюха хвалил "Battlefield 4", но думаю, она у меня просто не пойдет по требованиям. А вот её третья часть вполне. Посмотрел фильм "Облачный атлас". Кто бы что ни говорил про него, но история о шести героях, живущих в разные времена, но связанных порой пересекающимися сюжетными линиями, всегда меня впечатляла. Особенно, если при этом обнаруживается нехватка актерского состава и одни и те же люди играют по несколько ролей сразу.Сначала было немного сложно смотреть этот фильм, но когда я понял, чем связаны эти разные истории, сразу стало легче. Вот эта фраза, которая помогла мне лучше понять содержание фильма: " Если мир сотворен Богом, то как узнать, что мы вправе сохранять нерушимым, а что изменять? " Из книг дочитал А.Дюма-сына - "Роман женщины". Теперь читаю на работе А.Дюма-сына - "Исповедь преступника", а дома - С. Лукьяненко - "Последний дозор" и А. Солженицына - "Один день из жизни Ивана Денисовича". Вчера отметили 40 дней тёте. Если что забыл рассказать - напоминайте, расскажу в следующий раз.
Хогвартс.
А вот здесь все намного интереснее. Не так давно снова играли в мафию, но втихаря, без объявления на то в Общей Совятне. Позавчера сам повесил объявление об очередной игре в мафию на ближайшую субботу. Реферат по Магии Музыки я временно забросил делать. С нетерпением жду выхода очередного выпуска "Клёкота", т.к. там будут мои стихи. Две хогвартчанки добавились ко мне в скайп сразу в один день. Оно и понятно, ведь ЛеГро - такой один на весь скайп, найти, чай, было несложно. После пяти дней, проведенных на магловской работе, настроение было не очень. И к сожалению, это немного отобразилось на обитателях общего дома у Хиггсбери. Пусть думают, что хотят: я мог быть резким, грубым, хамским, но зла ни на кого не держал, да и до сих пор не держу, хотя тогда было малость обидно. Ладно, кто старое помянет - тому дам в глаз. А вчера узнал, что кто-то умудрился найти мой профиль в вк. Снова прокол и облом. Пора уж привыкнуть, что если хотел сохранить полное инкогнито, то надо было об этом думать чуть ранее и принимать соответствующие меры. Чувствую, что в этом учебном семестре останусь без орлов в принципе, но огорчает это не сильно. Не заслужил - и ладно. Что мне вспомнить нечего из учебной жизни, кроме как про наличие и отсутствие наград? Например, о тех, кто своим общением подарил мне надежду, что всё обязательно будет хорошо, даже если где-то будет совсем наоборот. Да, и у Хогвартса был день рождения! Шутка ли, когда тебе исполняется 14 лет, даже если ты лишь молодое учебное учреждение. Ради такого события была написана Мистерия в трех частях. Также был объявлен конкурс на тему "Хогвартс. 20 лет спустя". Одна из работ на эту тему была в виде мистерии, где среди персонажей на удивление промелькнул и сам ЛеГро. Всё это наводит на определенные мысли, которые нуждаются в обдумывании. Засим, оставляю вас. Читайте мой дневник и не болейте при этом. С вами был ЛеГро, пока!

@музыка: St1m - Закон стаи

@темы: Магия Музыки, Хогвартс, игры, книги, мафия, тётя, фильмы, юмор

URL
Комментарии
2016-05-14 в 10:41 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
"А вчера узнал, что кто-то умудрился найти мой профиль в вк" - на самом деле, это не сложно)

2016-05-14 в 16:12 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, поделишься секретом?)

URL
2016-05-16 в 00:25 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Имя и фамилию ты указал в начале дневника, город я знала, а дата рождения в Хогвартсе есть. Из пяти человек, которые высвечиваются по фамилии, имени, городу и возрасту - это легко) А по дню рождения в профиле можно проверить) :attr:

2016-05-23 в 15:01 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Ужас... И как секретиться в наше время - непонятно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная