Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

А вот и лето!

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Немного странное восклицание для сегодняшнего поста, если учесть, что текущий сезон открылся дней 10 назад. А если брать погоду в моем городе, то можно считать, что лето началось ещё 3 недели назад. Что интересного произошло в моей жизни? Отпуск закончился, началась будничная рутина. Но на удивление при этом деньгами я ни обижен - ни тогда, ни сейчас. А горько мне от осознания того, что ничего в моей работе не поменялось. Я по-прежнему её не люблю за то, что она у меня есть. Хотя мне иногда удается расслабиться и на ней. Как? - спросите вы. А я вам отвечу вот этой фразой - " Если ты потерял всё, чем дорожил, и встал по ту сторону закона; если обезьяна ведет с тобой философские разговоры, а маньяк-начальник отрезает тебе ухо - не отчаивайся. Это твой путь к просветлению.Сядь на берегу моря, выпей виски и расслабься. Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни её. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли её к черту". (Ольга Стриж, моя бывшая одноклассница). Мне это помогло относительно недавно, когда вот так сидел уставший и работал. Но не будем долго о грустном, порадуемся хоть чему-то. Например, я составил проектный план на лето. Если вкратце, то пункты в нем гласят о следующем:
- посмотреть что-то;
-почитать что-то;
- поделать что-то;
- поиграть во что-то;
- сходить куда-то.
А пока вот столкнулся с тупостью системы проводки денежных переводов. Платеж через терминал киви не проходит на игровой счёт. Сайт киви говорит, что платеж не был отправлен ими по нужному адресу, оператор со службы поддержки подтверждает, что платеж не удается перепровести даже повторно. С её слов выходит, что сама игра отторгает донат. Это что же получается - "Играйте честно, не донатьте ребята!" :) Пришлось перенаправить платеж на свой основной аккаунт, а если не получится и с ним, то придется перенаправлять на счет своего телефона. Положил мелочевку, но терять и её как-то не хочется.
Хогвартс.
Проектные планы есть и по нему и главный из них - реферат по Магии Музыки, который я уже пытаюсь сделать который семестр. Далее по плану идет текстовое описание моей комнаты в Хогвартсе. Здесь тоже самое - начало есть, а конца - нет. Жаль, что не удалось принять участие в игре "Зачарованный корабль". Зато....А, нет, про остальное я пока помолчу - до поры до времени. Вышел очередной номер "ЕХО" - на этот раз с моей статьёй в нём. Что же, если мои статьи не проходят по какому-то неведомому мне формату в "Клекот", то может лучше печататься в другом журнале? Посмотрим, что из этого выйдет. Кстати, о "Клекоте". Где он витает? Нет, я не спорю, что туда я статью не отправлял, но есть две причины личного характера ждать именно этот номер журнала, как можно быстрее. Какие? Ага, вам всё расскажи, да покажи. Как-нибудь в другой раз. Да, кстати, помните я поднимал один вопрос в рамках моего прошлого поста именно в разделе "Хогвартс?" Так вот он разрешился. Человек нашёл смысл своего существования здесь. Хотя, что-то мне подсказывает, что этот смысл вполне материален, т.е. имеет свою сущность и ник здесь. Всё остальное - загадка даже для меня. А напоследок желаю всем удачного отдыха и помните - "Если магловская работа делает из вас труп, то смело умирайте . А затем выбирайте любой из способов связи загробного мира и выходите на контакт со мной. А уж я буду вас реанимировать - только не спрашивайте как :laugh:".(с) С вами был ЛеГро - до скорого всем!

@музыка: КиШ - Кукла колдуна

@темы: работа, проекты, платеж, отпуск, Клекот, ЕХО

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная