Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

И на алтарь победы возложим наши жизни...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
... чтобы поступок благородный хоть кто-нибудь, но оценил...(с). Да-да, это про мою работу - ту самую. Вам когда-нибудь случалось испытывать что-то подобное? Мне вот - да. Что из этого выйдет - нам покажет время. А пока перейдем к другим новостям.
Я ненадолго вернулся в приложение "Мафия" (которое в вк). Вернулся..., чтобы увидеть, что мое пожелание, наконец-то, выполнено. Теперь я со спокойной совестью могу поиграть в неё ещё в течение недели и забросить этот проект на долгое-долгое время. А вот Аллоды начинают меня малость бесить. Всего один квест, про который никто не помнит, как его вообще проходить, может вывести из терпения даже такого безумного оптимиста как я. С другой стороны, это повод стать немного изобретательным, что не может в целом не радовать меня. С погодой в городе всё хорошо - жара, жара, жара.... А вы что хотели от города, расположенного на стыке двух климатических зон - степи и лесостепи? По-видимому, эта же жара воздействует и на жителей нашей столицы, ибо как ещё объяснить такую интересную селекционную политику моего любимого российского футбольного клуба? ФК "Локомотив" переживает сейчас не самые лучшие времена - постоянная смена главного тренера за сезон, временами (или не временами?) отсутствие командной игры, пересмотр клубного бюджета в меньшую сторону. О чём это я? Ах, да, о новых приобретениях в это трансферное окно. Скажите мне, люди (принимается мнение даже тех, кто не особо сечёт в футболе) вот какой смысл приобретать в команду лишнего вратаря и полузащитника, если сейчас нужнее (на мой скромный взгляд) нападающий? И если он следующий в покупке на очереди, то есть ли время на его приобретение? (до начала регулярного сезона осталось чуть больше трех недель) Вопросы - без ответов. Будем ждать, а что ещё остается делать....
Хогвартс.
Сезон каникул здесь в самом начале, а я ещё не начал заниматься делами здесь. Нет, я не спорю, что время ещё есть и кое-что я всё же сделал. Вот только эти задания не были приоритетными на летний сезон. Был на очередном собрании Ордена Магического Креста, внес ряд предложений. В частности воздвигнуть два алтаря для поклонения двум русским волшебницам - Реане Дарк и Селине Аркен. Первая научила меня как ужиться в сообществе других волшебников и стать там своим, не теряясь в общей массе. Вторая - признала мое материальное существование в этом мире (этого никто мне не говорил за 4 года учёбы в Хогвартсе). В итоге было решено сделать первый алтарь и фугуру на нём - бумажными. Скажу сразу, что там всё заколдовано от дальнейшего уничтожения лично мною.А вот по поводу второго алтаря магистр обещал подумать. Но если он будет думать долго, ему помогут в быстром принятии решения моя верная подруга - лопата :). Всем бобра, ой, то есть добра. С вами был Тим, т.е. ЛеГро, до скорых встреч на просторах сети!

@музыка: Мельница - Дорога сна

@темы: Аллоды, Мафия, ОМК, ФК "Локомотив", погода, работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная