Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

Как много Конанов могучих...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Привет всем, кто уже успел меня потерять. Но я ещё живой, если что, и как говорил один персонаж из индийского кино - "хочу понаслаждаться лучами солнца". Которое на удивление всё-таки стало бывать у меня в городе в последнюю неделю. И вроде бы этому можно порадоваться, но... я опять приболел.
Не исключаю того, что в скором времени всё-таки придется снова уйди на больничный. А что? Я уже на нем не был целых полгода. Пора, пора, пора... Так, а о чём вы меня там спрашиваете? Ах, о названии моего сегодняшнего поста. Как я вам не сказал? Точно нет? Тогда слушайте. Успешно проводив кое-кого из своей родни в отдых на юг, по дороге домой я завернул к своему дяде. А он - не меньший книжный червь, чем я сам. Плюс собирает у себя подборки по разным жанрам. Одной из таковых и оказалась серия про приключения Конана-киммерийца. Герой Роберта Говарда пришелся мне по душе даже сейчас, хотя и понятно, что читать рассказы о нем стоило лет эдак 10 назад. В общем я забрал все книги по этой тематике, которые только удалось найти. Хотя раньше я и считал, что эта серия представлена рассказами самого автора и его 12 последователей, всё же удивление мое было велико, когда стало понятно, что тут все не так просто. Как минимум одно издательство приложило руку к переводу и изданию всего этого, а именно "Северо-Запад". Что из всего этого следует быть? А то, что процесс чтения обещает быть очень и очень увлекательным... Кстати, для тех, кто не в курсе: казалось бы непроходимый квест в Аллодах мне всё же прошли и теперь я двигаюсь дальше, осваивая эту вселенную. Если кто помнит, я обещал бросить играть в "Мафию" в вк. Обещание немного затянулось, но в принципе сдержано - сегодня мною была проведена последняя игра там. Теперь беру отпуск и не играю в неё до Нового года. Кстати, во время последних игр там, разговорился с ещё одним игроков на эту тему. Она сказала, что тоже бросала игру, но потом приходила в неё. На что ей был дан ответ - " Я тут около пяти сезонов подряд играю без отдыху,пора и честь знать". Или что-то вроде этого. А вчера ФК "Локомотив" одержал свою вторую победу кряду, победив "Анжи" со счетом 3:1. Такой бодрой игры на старте нового чемпионата я не видел от своей любимой команды достаточно давно, что не может не радовать. А теперь - новости мира Хогвартса.
Хогвартс.
Это свершилось! Я сделал два дела по Хогвартсу практически сразу же - написал статью для Клекота и сделал текстовое описание комнаты для Орлятни и Общего Дома. Немного подпортило настроение следующие два момента: статья не была принята изданием для печати, а из Дома меня выгнали, надеюсь, что временно. За что выгнали? Как сказал бы персонаж Баб Ягун из серии книг о Тане Гроттер: " Познакомься с моим другом, который доведет до Киева даже тогда, когда это не будет нужно". Надеюсь понятно, о чем идет речь. И если статью ещё можно отдать в номер для другой газеты, то что делать с моим положением в Доме - мне неизвестно. Но выход есть! Похоже ко мне приняли лишь временные санкции, ибо сейчас я спокойно захожу в Дом, ура! Однако, это не поменяет моего мнения о людях, да и о всей того сыра-бора, что не так давно произошел там. Как бы то ни было, это всё - прошлое, а жить надо настоящим. С вами был ЛеГро, до скорых встреч здесь!

@музыка: Саша Кошка - Враг

@темы: Аллоды, Клекот, Конан, ФК "Локомотив", комната в Хогвартсе, мафия, погода

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная