Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Ах, лагеря, ах, лагеря...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Души сжалились надо мной и отпустили к вам, мои дорогие читатели. На очереди - новая тема для разговоров. Что говорите? Ах, про название моего поста. Да, поздновато я об этом вспомнил. Но и не вспомнить не могу. Сложно забыть про то, что было, особенно, когда вокруг зачем-то вспоминают про разряд по спортивному туризму (или как там ещё называется вкратце хождение с тяжелым рюкзаком на спине по местности, пересеченной препятствиями). Всё как-то произошло внезапно - вот говорят при тебе о том, кто как и с кем куда ходил. А память услужливо подкидывает тебе старые кусочки воспоминаний. Так и было на этот раз. Что? Раз уж заинтриговал - то рассказывать об этом? Хорошо, но вкратце.
Итак, где-то, начиная лет с семи я начал ездить в лагерь под названием... А не всё ли равно, как он там назывался и чем мы там были заняты? Чтобы вас успокоить скажу лишь, что лагерь был не сектанский. И да, наш, хм, вожатый, уж точно не был похож на героя в песне Высокоцкого, помните - "Трясся в пене параноик, как ведьмак на шабаше". О, это было веселое время, есть что вспомнить - ночевки в палатках, порой на краешке своей лежанки, зубная паста, обнаруженная утром на своем лице, ловля ящериц и жуков-оленей, костры, открывающие и закрывающие очередную летнюю сессию, тихий час, проведенный на чьём-то матрасе, разложенном для сушки в полдень на солнцепёке, игры в футбол и в "цепи-цепи кованы", катание на дорожном велосипеде без тормозов, а также ешё много-много чего. Отдельно отмечу развлечение в виде поиска ушедшего вожатого на рассвете очередного дня из лагеря, а также первые попытки обособиться от старших и почувствовать себя хоть немного, но взрослым. Если спросить у людей, какой момент их жизни был самым интересным, кто-то скажет - "школа", кто-то - "студенческие годы", а я гордо отвечу - "мой детский лагерь"...
Хогвартс.
Вы всерьёз верите, что я летом буду усердно там учиться? Не верите? И правильно - вот я и не верю. Более того, я это подтверждаю. Как? Каждоразовым отлыниванием от любых дел - начиная, от реферата по Магии Музыки (который я делаю уже 1,5 года), заканчивая - всевозможными другими мероприятиями вроде посещения общего дома в Хогвартсе и Запретного Леса в частности. Впрочем, чего греха таить - на игры и развлечения у меня там время все равно найдется, что не скажешь про дела учебные, требующие порой гораздо большошего внимания, а иногда и терпения. Но несмотря на всё это я таки умудрился пропустить следующее: "Зачарованный корабль" (ролевая игра), "Кубок Эрудитов" (своего рода аналог " Что? Где? Когда?";), "Чаепитие у кролика в масках" (бал-маскарад, который отличался от предыдущих тем, что маски не придумывались, а раздавались в определенном месте и в назначенное время). О последнем жалею больше всего. Впрочем, может оно того и не стоит, раз всё равно придуманный мною образ никто и не оценит? Ролевая игра "Пропущенный акт Марлезонского балета" была перенесена на осень по причине недобора людей на все нужные роли. Пока остается шанс принять участие в завтрашней игре "Василиск и варенник", как вы думаете, мне стоит туда сходить?)

@темы: детский лагерь, работа, учёба и игры в Хогвартсе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная