Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Наступил сентябрь, месяц осенний...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Аллё, народ, подъём, ты проспишь всё веселье...(отрывок из стихотворения неизвестного автора). Доброго времечка суток всем. Я снова здесь с вами. Живой. Пока ещё живой. Ибо на конец месяца мне предстоит пройти на работе испытание под названием "Как закалялась сталь". Тут даже и просмотр фильма с таким названием мне не поможет. А вообще, знаете... лесом эту работу. Что нам с вами поговорить уже больше не о чем?
Например, о моих планах на осень, медленно перетекающую в зиму. Нужно посмотреть ещё 4 фильма, из которых два - это драмы, один - в жанре темного фэнтези, а другой - драма вкупе с мистикой. Мда уж, пожалуй, у меня идет перебор по просмотру некоторых фильмов в определенных жанрах. С другой стороны, чуть позже будет веселее - пойдут фильмы-ужастики один за другим. Кто-то скажет - "Тебе что в жизни не хватает кошмаров?" А я им отвечу - "Странно, может я маньяк?" Только маньяк может читать книги в стиле хоррор и, не делая особого перерыва, слушать аудиозапись со стихами Анны Ахматовой. Или ген маньячества здесь не при чём? Пожалуй, этот вопрос требует более детального обдумывания, поэтому отправляется в недры моего сознания в отдел временного хранилища. А вот со списком книг я немного промахнулся. Скажи, кто мне раньше, что серия книг про Таню Гроттер не заканчивается историей со сфинксом, особой беды не было. Но я узнал об этом только сейчас. Эх, голова моя садовая... Впрочем, пусть это будет мне уроком: на будущее учитывать, что нужно просматривать список книг отдельной тематики в Интернете и только потом думать, а стоит ли тратить на всё это время. Любимая футбольная команда играет на манер того графика, что я рисовал на алгебре в старших классах школы - ну, помните, он ещё немного напоминает горбы верблюда? А если говорить доступным языком, то последние два матча сыграны ими по принципу: "Долой чемпионат России" (проигрыш) и "Да здравствует Лига Европы" (победа). Счет в обоих случаях весьма крупный. Фантастика, да и только. Кстати, неделю назад по дороге на работу видел двух черных кошек. Сразу. Сначала показалось, что у меня двоится в глазах. Потом, что я банально не проснулся. Наконец, стало понятно, что всё со мной хорошо. Просто я увидел двух представителей семейства кошачьих одного цвета в одном месте одновременно. И только пусть попробует кто-нибудь сказать после этого события, что и я не могу быть сентиментальным...
Хогвартс.
До конца первого цикла нового семестра осталость три дня. Всего лишь три дня! А у меня ещё ничего не сделано. Но почему-то я бью тревогу. Взрослею что ли по новому, учась в Хогвартсе? Сложно сказать. И реферат по Магии Музыки ещё не сделан. А планы-то какие у меня глобальные здесь - и в "Клекот" статью написать, и реферат по Магии Путешествий сделать, и ещё чего-то там. Кстати, о чего-то там. Ученица Рейвенкло Ю-Суредо всё ещё не посвящена в орлы. Непорядок, так сказать. Когда он исправится и как? Без понятия, вот честно. А вот, что я точно знаю, так это одна интересная вещь. Снова читал дневник одной хогвартчанки и снова увидел там уныние. И трава у неё не зеленая, и небо не синее, и с Хогвартсом что-то не то. Такие разговоры обычно приводят меня в уныние. Сколько себя помню, появлялся в Хогвартсе в разном настроении и степени адекватности поведения. Но никогда, слышите никогда, не обвинял в этом кого-нибудь кроме себя. Если кто-то и создает тебе настроение, то только ты сам. И изменить его можем только мы сами. Испортить нам его могут, конечно, и другие граждане. Но кто-то может и подправить. Ну, а тем кто приуныл, пусть немного взбодрится. Ибо пусть вас повеселит следующая фраза от Бориса Пастернака - "Жизнь прожить не поле перейти". А если не помогла и она, обращайтесь к неунывающему, но подверженному перепадами настроения ЛеГро с Рейвенкло. Он придумает, чем вам помочь. Или вы вместе с ним это придумаете. В общем как-то так. Засим, всем пока. Ваш некромант ЛеГро.

@настроение: Позитивное, так сказать.

@темы: настроение, проекты, работа, учёба в Хогвартсе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная