ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Хе-хей! Всем снова здрасьте! Что говорите? Меня здесь не было ровно 2 месяца? Ну, в конце концов, у меня может быть хоть какая-то, личная жизнь? То-то же. Тем более тут я появился не просто так. У меня к вас куча новостей. Итак, я начинаю их рассказывать.
Ужастик на работе подходит для меня к концу. И всё потому, что я отправляюсь в отпуск. Да-да, вы не ослышались. Именно, что туда, а не куда-нибудь в другое место. Правда это всего лишь на неделю, но всё же лучше, чем ничего. Осталось всего несколько дней и, да, здравствует, свобода! Понемногу строю плану на эту последнюю неделю месяца. Возможностей много, главное - не облениться вконец! Из того списка фильмов, о котором упомянул ранее, посмотрел лишь один (он шел первым на очереди). Представляете? Если всё будет нормально, то за эти три дня выходных, что мне дали сейчас, половина списка будет просмотрена (всего напоминаю их у меня там четыре). Продолжается эпопея с воспоминанием о том, что же я смотрел в своей юности. Как только это что-то припоминается - оно тут же подлежит просмотру, хотя бы в самом малом объёме. Кстати, вот вам немного интересного из современной киноиндустрии: фильм "Муви-43" оказался настолько нетривиальным, что похоже ввёл в растерянность одного из русских видеообзорщиков с именем "BadComedian" (мне он лично известен по обзору фильма "Зловещие мертвецы" и своей коронной фразой - "Волшебный индийский монтаж";). Нет, я согласен, что когда фильм снимается по кусочкам разными режиссерами и под лозунгом "Давай, кто во что горазд!" он может в итоге оставить неизгладимое впечатление в душе человека. Но чтобы от него в шоке был сам Евгений Баженов (BadComedian - это его творческий псевдоним),это что-то новенькое. А в одном из комментариев к комедии "Пол: Секретный Материальчик" один гений написал, что-то вроде " Сюда бы ещё Джея с Молчаливым Бобом, получилось бы круто". Так и хотелось ему сказать - "Хей, чувак, как же ты всё-таки прав!" Хотя, на мой скромный взгляд, там и без них хватало веселых моментов. Теперь, что касется книг. В уже упоминаемой мною ранее серии про Конана-варвара я открыл новых авторов, с немного иным взглядом на всю эпопею в целом и на её главного геря в частности. Например, они решили сделать персонажа более серьезным и способным действительно мыслить (а не просто кричать - "Кром!" и рубить врагов своим мечом). На удивление нашлись два издательства, кто рискнул это всё выпустить в свет - "Тролль" и "Северо-Запад". И если первое название мне не говорит ровным счетом ничего, то со вторым не так всё просто. Насколько я помню, оно одним из первых (ещё в 90-х годах прошлого века) переводило книги про Конана на русский язык и представляло свой результат широким массам. А это значит, что рассказы подобного рода достойны того, чтобы их хотя бы прочли. Чем собственно я и занимаюсь в свое свободное время. А что там у меня с играми? Закончил проходить "Hitman: Blood Money", скачал и немного поиграл в "Bioshock". В игре под названием "Аллоды Онлайн" всё замерли в ожидании следующего глобального обновления. И только я один пытаюсь хоть как-то по быстрому докачать своего персонажа до максимального уровня. По жизни - пока всё, переходим к жизни магической.
Хогвартс.
Более половины учёбы позади, а я так и не сдал свой реферат по Магии Музыки. Похоже, что когда я его закончу,на душе у меня будет праздник. Хотя бы потому, что особой тяги к этому предмету я не испытываю. А взялся творить разве что ради расширения общего кругозора. А также чтобы не утратить свои навыки со времен студенческой жизни в мире маглов. Впрочем, может я изрядно драматизирую ситуацию? Ведь осталось самая интересная часть этой работы - последняя глава. В ней не будет попыток что-то найти или списать откуда-то информацию. Там нужно будет лишь слушать, рассуждать и записывать это всё. А что может быть чудеснее? Разве что изначальный интерес к тому предмету, по которому будет писаться реферат, да заинтересованность выбранной тематикой для написания сего художества. 4 дня назад был бал по случаю празднования дня Хэллоуина. В этом случае лучше всего подходит фраза "Лучше поздно, чем вообще не иметь места быть". Моя благодарность не имела бы границ... Если бы меня снова не преследовал злой рок, который вот уже второй раз подряд за 2 последних года мешает насладиться всем моментом празднования. Ладно, переживем и это. Тем более впереди у меня здесь ещё будет столько интересных приключений. На поиски которых, я как раз и отправляюсь. Всегда ваш, верный друг и помощник с именем ЛеГро.

@темы: Аллоды Онлайн, бал в Хогвартсе, игры, книги, отпуск, работа, учеба в Хогвартсе, фильмы