16:26 

Ещё немного новостей.

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Как говорится, подкину вам немного "картошки на дорожку". Итак, отпуск закончился уже давно, и я вернулся обратно на работу. Трудился, спасал потерянные души. Как вдруг поступило предложение о небольшой смене профиля деятельности. Недолго думая, я согласился, и вот теперь занимаю другую должность.
Отныне, я не спасатель потерянных душ, а ловец заблудших душ. Если честно, то не горю особым желанием объяснять в чем тут разница. Иначе придется углубиться в саму природу этих душ и выяснить, что слово "рассеянный" ассоциируется не со свойством света, а с тем дядей из стихотворения Чуковского, который жил на улице, имеющей отношение к бассейну для купания. Ребята в новом отделе попытались затянуть меня уже на своё празднование Нового года. Отбоярился тем, что озвучил версию о празднике со своим уже бывшим подразделением. Кстати, я действительно пошел праздновать именно с ними, а не с кем-то другим. Сейчас уже мало, что помню из той пьянки-гулянки. Но вроде бы я не пил ничего крепче обычного сока, так как негоже лечиться лекарствами и смешивать их с алкоголем. Внезапно, пригласил одну из своих коллег на медленный танец. Правда, что-то подобное я уже давно не танцевал, поэтому получилось так себе. Спасибо, что партнёрше хоть ноги не отдавил =) Кстати, я думал, что она будет выше меня по росту. Оказалось, что на каблуках она смотрится ровно вровень со мной. Потом также немного зажег на танцполе в меру сил и возможностей. Вчера сходил к другу на день рождения и уже у него немного оттянулся на мини-дискотеке. Вот так интересно у меня заканчивается месяц декабрь, а с ним и весь 2015 год...
Хогвартс.
Здесь я уже совсем обленился с учебой. Настолько, что из положенных двух домашних работ за семестр, я делаю только одну. Вот не пойму, что меня двигает на такой расклад - хороший задел по оценкам в начале учебного года, быстрый набор баллов по учебному минимуму или врожденное чувство лени? Как бы то ни было, но даже одну домашнюю работу надо делать. Без этого мне совсем худо будет. Пожелайте мне удачи в плане преодоления лени, хорошо?) Впрочем, госпожа Фортуна мне уже помогла. Я вполне успешно защитил в Запретном Лесу Хогвартса свой реферат по Магии Музыки. Вопросов мне задавали очень мало, так что особых сложностей не возникло. А жаль - ведь, что мне действительно нравится, так это вовремя заданный вопрос по теме. Пришлось, самого себя развлекать. А что вы хотели? Экспромт, великая вещь, господа волшебники... Также в середине декабря в Запретном Лесу Хогвартса состоялась самая веселая (на моей памяти) игра в мафию. Такой сумбурной, но вместе с тем и веселой игры я не видел уже давно. За что отдельное спасибо её ведущему - Роману Вьюговскому. Ну, а я побежал - творить добро и людям в свет нести его. До встречи здесь 31 декабря!

@настроение: Улучшилось, когда увидел снег за окном :)

@темы: Роман Вьюговский, корпоратив, мафия, новая должность, танцы, учеба в Хогвартсе

URL
Комментарии
2016-05-16 в 01:11 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
"из положенных двух домашних работ за семестр" - ух ты, а я думала, две в цикл)
Надо и себе так попробовать)

2016-05-23 в 15:15 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, незабываемые ощущения от этого гарантирую)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная