20:13 

ДСВ - а, ты, собственно где?

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Всем снова привет. С момента нашей последней встречи прошло достаточно много событий, а времени, как всегда в обрез. Поэтому, сегодня я опять буду краток. День Святого Валентина-таки прошёл.
Конечно, сюрпризов в этот раз было меньше по сравнению с таким же праздником года предыдущего, но меня порадовали и здесь. Начиная с шуток Макса на эту тему, которые я здесь всё же приводить не буду, и, заканчивая нежданчиком на работе. Там получилось достаточно интересно. Ранее в этот день по графику у меня была рабочая смена. Но потом её сняли. Типа пошутили. Решил пошутить в ответ - пришел в этот день на работу (а было воскресение), посидел там в абсолютной тишине и покое столько, сколько душа просила, и тихо-мирно ушел домой. Вот так-то! Поверьте, для человека, не обременённого отношениями, даже такие мелочи жизни - в радость. Тем более, они бывают со мной так нечасто....
Тем временем с радаров моего обзора пропал Витёк. Прям, как в той присказке у меня на работе - "Пропала собака, зовут Витёк..." Всё бы ничего, но настолько исчезать не в его правилах. Стал думать, что с ним случилось. Додумался до того, что накрутил себя по полной. Не зная покоя, заглянул к нему домой. Его матушка меня обнадёжила сказав, что "Витя попал в больницу с осложениями по застарелой травме". Если бы не правила приличия, я, бы, там же при ней и выдохнул, бы. Просто она не знает, чего я тут уже нафантазировал в своей голове, пока дошёл до их квартиры. Так, что у меня из других новостей?
- Закончил проходить игру "Как достать соседа", начал играть в "Medal of Honor 2010" (как дань подарку одного из друзей);
- сходил в новую кафешку, которая открылась на месте аптеки. Кафе оказалось кондитерской, где вполне неплохо кормят, хи-хи;
- посмотрел фильм "Плакса" и рад за самого себя. Где бы я ещё увидел Джонни Деппа в моподости?
- мысленно собрался в отпуск и теперь очень долго прощаюсь с работой;
- озадачился поиском надсмотрщика (в том числе и женского пола) для себя на время своего отпуска. Даже не спрашивайте, зачем мне это нужно)
Хогвартс.
Здесь, День Святого Валентина встретил меня сопутствующим антуражем. Розовый Лес, конкурс "На лучший любовный порошок" и полное отсутствие каких-либо поздравлений с праздником. Идиллия, как подумал бы, одинокий орёл на крыше самой высокой Башни. Впрочем, здесь меня волнует больше другое. Меня обрадовали тем, что мою очередную пассию нашли слишкком поздно (а я её шифровал, как мог). И поэтому внезапное обручение с ней мне не грозит. Нет, я спрашиваю вас, это нормально? Чтобы меня некроманта с 700-летним стажем тащили на алтарь бракосочетания? Да, я лучше.... А, нет, это я как-нибудь в другой раз осуществлю... Что же касается моих забот о ДСВ в Хоге, то вот в чем они заключаются. На прошлый год, 14 февраля мне поступило в этот день послание. Именно по Хогвартсу, именно от особы, пожелавшей остаться неизвестной. Кажется, она родом со Слайза, тоже не любит этот праздник, плюс почему-то заявляла о своей любви к книгам. С этого события прошло уже больше года, но я до сих пор в легком ступоре. Прям, как тот американец русского происхождения, которому в одном из сериалов сказали - " Вам русским не понять..." Вот и встречается он с земляками и задает вслух вопрос - " Чего нам русским не понять?" Вот на таком вопросе, я и оставляю вас на сегодня, мои дорогие читатели. С вами был ЛеГро, всем удачных дорог и попутного ветра!

@настроение: Лирическое, так сказать

@темы: ДСВ, ДСВ в Хогвартсе, загадочное послание, отпуск, пассия, работа

URL
Комментарии
2016-03-01 в 21:53 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Я, кстати, всё же получил послание, исключительно дружеское, но тёплое.) Благодарю за очередное изложение интересностей твоей жизни. Постараюсь и сам не отстать.

2016-03-03 в 21:38 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Выражаю тройную благодарность моим читателям. В первую очередь тем, кто оперативно добирается до моих опусов и проверяет на прочность свой мозг этим чтивом =). Во-вторых, спасибо тем, кто подмечает ошибки в правописании. И уж отдельный респект тем, кто своими комментариями может просто поддержать любой момент, описанный в моём посте, обсуждая его. Знайте, такими записями вы вдохновляете меня на очередные подвиги здесь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная