19:15 

Бывает же и так...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Ааа... Я снова не был здесь уже целых полтора месяца. Надеюсь, вы простите меня за это мои дорогие читатели? Если да, то знайте, что я принес вам порцию свежих новостей. Если нет, то можете дальше не читать мой дневник;-). А для тех, кто имеет стакан терпения лично для меня, я продолжаю.
К сожалению, мне пришлось уйти с должности ловца душ. Вы представляете? Теперь чувствую душевное родство с самим Гарри Поттером. И думаю куда направить свои стопы. Отныне корабль ЛеГро ушел в свободное профессиональное плавание... Но жизнь продолжается и это меня радует. Кстати, финальный аккорд на работе получился веселым. В начале марта я ушел в отпуск, трудиться вышел в начале 20-х чисел этого же месяца. Но не прошло и двух недель, как мне пришлось уволиться. Забавно, не правда ли? Так, а что у нас со всем остальным? Посмотрел фильм "Живой" с Андреем Чадовым и Владимиром Епифанцевым. Последний, как всегда циничен ещё со времен просмотра мною "Зеленого слоника". А о первом актёре почти ничего до этого не знал. Так что это было познавательно и в то же время лирично по сюжету. После этого решил уйти в разгрузку и глянул мультфильм "Головоломка". Одного из персонажей опять же озвучивал Епифанцев и здесь он мне понравился больше. Да и сам мульт отдает неслабым позитивом! В общем, рекомендую. На днях, удалось пойти в кинотеатр (Боже, как я там давно не был!) и заценить фильм "Книга джунглей". Возможно и к лучшему, что это был не буквальный пересказ по Киплингу. Иначе - он бы меня разочаровал. А так было весело наблюдать, как Багира говорит мужским голосом, а удав Каа - наоборот женским. Про игры говорить не буду, ибо просто на это уже нет желания. И мы переходим на события в Хогвартсе.
Хогвартс.
Здесь всё гораздо веселее. Более полную картину событий можно наблюдать непосредственно из этого заведения. Поэтому расскажу лишь то, что запомнилось лично мне. Удалось поучаствовать в двух местных конкурсах. Свидетельство тому вот эти награды:
Вы не представляете, как я особенно рад последнему призу. Сбылась ещё одна мой мечта. Для тех кто не в курсе, приоткрою завесу тайны - мне хотелось побыть в роли Джессики Флетчер, попутно написав своё собственное убийство. Так оно и случилось. А вот какое милое изображение прародительницы своего факультета я нашёл в залежах той свалки, которую маглы гордо называют "Интернет": yadi.sk/i/zixOVP9ZrTP63. При взгляде на это милое лицо вспомнилась одна из моих бывших коллег. К чему бы это? И последнее на сегодня - в моей хоговской жизни появилась новая незнакомка. Которую я с гордостью могу именовать "моя". Кто, моя, спросите вы. Например, пассия, отвечу я и буду в чём-то прав. Засим, с вами прощаюсь, а как надолго - покажет жизнь. С вами был ЛеГро, до новых встреч, друзья!

@настроение: Позитивное и его не портит погода за окном!

@темы: конкурсы, награды, незнакомка, работа, фильмы

URL
Комментарии
2016-05-16 в 23:09 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Везёт тебе) А я ничего не получила за участие в конкурсе "Мистические убийства". :depr:

2016-05-23 в 15:00 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, как же так? Всем же участникам конкурса высылали подарки *отказывается это понимать*. Помнится, за мою работу никто не голосовал. Но подарок я получил. Или я чего-то здесь не понимаю?

URL
2016-05-24 в 14:23 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Видимо, высылали всем, кроме меня...
*грустит*

2016-05-30 в 15:41 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Ничего не понимаю. Может про кого-то забыли в запарке? Как считаете, им стоит об этом сейчас напомнить?)

URL
2016-05-30 в 22:32 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Да ладно, еще успею получить грамоту в Хогвартсе)

2016-06-02 в 21:45 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Успехов вам в этом!)

URL
2016-06-27 в 09:56 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Знаешь, ЛеГро, а я, оказывается, тоже получила награду, как и все остальные.
*забрала награду и загрустила, что не сразу разглядела очевидное*
Какая-то я совсем того... плохая стала(

2016-06-30 в 21:08 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Мне тут вспомнился комментарий, каким награждали моего друга в вк. Когда он умудрился летом на аватарку поставить зимнюю фотографию с собой. Тогда ему сказали - "Совсем, Мамед, что ли? *улыбается*. А что нам сказать здесь - "Совсем плохой, что ли?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная