19:05 

По заявкам трудящихся...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
... к которым я пока не отношусь. Да, вы правильно меня поняли - корабль ЛеГро пока ходит по морям и океанам. Зато, наступило лето! А что это значит?

@музыка: Канцлер Ги - Цезарь

@настроение: умиротворенное

@темы: прекрасная незнакомка, отдых, лето, игры, ОМК, Великая Пельмешка, Беатриса Голдман

URL
Комментарии
2016-06-03 в 21:19 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Эх, а я всё время с нетбука... Не люблю громоздкость) Но иногда (хотя кого я обманываю, почти всегда) приходится долго ждать от него отклика...
Приятно, что моё имя даже было здесь упомянуто...
:jump4:

2016-06-06 в 15:01 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, в моем случае, выбор зависит от потребностей. Если планы глобальные (посидеть в скайпе, поиграть в игру с хорошей графикой, посмотреть кино прямо здесь и сейчас), то я использую компьютер. А если готов ограничиться меньшим (Запретный Лес в Хогварте, кухня в общем доме, соц. сети), то сижу с нэтбука. Впрочем, последний мне очень сильно помогает в ситуациях, подобных нынешней. Хотя вы не поверите, если скажу, за какой целью этот агрегат когда-то брался...

URL
2016-06-06 в 21:32 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
И за какой же?) :)

2016-06-09 в 22:18 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Как всегда, интересный и информативный пост. Пользуясь случаем, отдельно хочу поздравить с завоеванием Бронзовой медали на факультете! :hlop:

2016-06-23 в 14:53 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, чтобы уходить в другую комнату от маглов и присутствовать на матче по квиддичу. В своё время я отыграл три матча за команду "Любимцы Фортуны". Хранитель Гармонии не даст мне соврать, ведь он там был капитаном. Благодарствую за поздравление в мой адрес. Приятно, однако!

URL
2016-06-23 в 22:58 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Ничего себе история... *удивлена*
А сейчас почему не играешь?

2016-06-30 в 21:19 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, с ходу назову две причины. Первая - проблемы с переносом рабочего времени на магловской работе. Когда начинал играть в квидд - приходил в одно время домой. Потом стал появляться позднее. Не будут же остальные ждать только меня? И потом - не было большой увлеченности этим делом. У нас когда перерывы были в тренировках многие писали - "Хотим играть". Один я, походу, так не думал. В общем, здравствуй, тётушка лень! Но я ни о чём не жалею. Даже три матча там дали мне массу положительных эмоций. Ведь я отыграл на трех разных позициях - за охотника, вратаря и ловца. Плюс, в это же время случилось ещё одно интересное событие в моей жизни. Но это уже другая история. Которую я обычно рассказываю в другом месте и только шепча на ушко. Вот такие дела.

URL
2016-07-04 в 22:32 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Собственно говоря, сейчас и работающего стадиона нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная