19:05 

По заявкам трудящихся...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
... к которым я пока не отношусь. Да, вы правильно меня поняли - корабль ЛеГро пока ходит по морям и океанам. Зато, наступило лето! А что это значит?
А это значит, что у нас открылся пляжный сезон. И побоку, что сегодня только 3 число этого месяца. Правда, придется пока считаться с погодой, ибо тепло на улице стало только в последние дни. И всё ещё может поменяться, даже не один раз. Природа - она как женщина: такая же загадочная и непонятная. Итак, впереди у нас - море,солнце, теплый пляж. Не хватает только фразы "мы идём на абордаж!" Но боюсь моей суженой она банально не понравится. А вы как думали? За мной стали плотнее следить. Чтобы никто не покусился на такое сокровище. Как будто оно больно кому надо...) Впрочем, кто знает, возможно всякое... Что у меня по новостям? Пока лишился компьютера. Приходится выходить в сеть с нэтбука. Там и напрашивается сказать: "Некоторые меня спрашивают - и зачем я купил эту рухлядь?" Зато я развязался с игрой в мафию в вк минимум до конца этого года. А что? Мои амбиции там умерены - я выиграл одну из сезонных наград путем небольшого напряга в прошлом сезоне. Теперь можно отдохнуть от всего этого. Равно как и от Аллодов - до момента починки своего компьютера. Впрочем и с ними (если всё получится) есть планы распрощаться также до конца этого года. Впрочем, моё положение отнюдь не настолько плохо, как может показаться. Я уже написал за последние 2 месяца пару стихотворений и не планирую на этом останавливаться. Ездил на 9 мая на Соколовую гору. Уж если не в такие времена туда ездить - то когда, спрашивается? В общем, не пожалел. На обратном пути зашёл на прежнее место своего жительства. Удалось дойти и до той школы, с которой когда-то я начинал свой жизненный путь. Скачал пару книг из интересных мне серий, теперь их и читаю. Послушал пару песен из репертуара Канцлера Ги. Искренне надеюсь, что это не вершина её творчества... И..., мы переходим к Хогвартсу.
Хогвартс.
Здесь всё спокойней - учёба завершилась, кое-кто уже набрал баллы на перевод, журналисты ЕХО готовятся уйти на небольшой отдых. Благодать... Но не для ЛеГро. Ведь ему же надо побуйствовать. Энергия в нём временами плещет через разные края сущности. И только таинственной незнакомке удается немного на него повлиять. Да, именно под её воздействием ЛеГро стал чуть спокойней и добрей к окружающим. Хотя, может, окружающие этого и не заметили. Что же наблюдательность свойственна не всем. Но что-то во мне пропало желание участвовать во всевозможных конкурсах Хога. Зато появилось желание уходить в общий дом и наслаждаться там тишиной до ухода в дозор. Кстати, о нём. Члены ОМК, наложившие эту обязанность на меня немногим более сотни лет назад, теперь уже жалеют об этом. Ведь ко всем имеющимся культам Ордена я периодически прибавляю что-то новое. Например, культ поклонения Великой Пельмешке. Не скажу, что магистр был в восторге от моей инициативы. И вообще, пусть скажет спасибо, что я не заполнил их храм статуями Прекрасной Незнакомки. Из этого можно было создать ещё один объект для поклонения) Так, стоп. Меня, кажется, зовут спешные дела к себе. Но на прощание, ещё пара моментов. Первый - если удастся, хочу послушать прямой эфир ХогРадио сегодня. Правда, он намечен на вечер буднего дня (хоть и в конце недели). Но может это и к лучшему? И второй - выражаю отдельную благодарность Беатрисе Голдман. Столько комментариев к моим постам.... После такого, моя черствая душа некроманта наполняется бальзамом тепла и счастья. И прекращает искать причину существования на этой грешной Земле С вами был ЛеГро. И как говаривал спортивный комментатор Твалтвадзе - "До будущих побед, друзья!"

@музыка: Канцлер Ги - Цезарь

@настроение: умиротворенное

@темы: прекрасная незнакомка, отдых, лето, игры, ОМК, Великая Пельмешка, Беатриса Голдман

URL
Комментарии
2016-06-03 в 21:19 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Эх, а я всё время с нетбука... Не люблю громоздкость) Но иногда (хотя кого я обманываю, почти всегда) приходится долго ждать от него отклика...
Приятно, что моё имя даже было здесь упомянуто...
:jump4:

2016-06-06 в 15:01 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, в моем случае, выбор зависит от потребностей. Если планы глобальные (посидеть в скайпе, поиграть в игру с хорошей графикой, посмотреть кино прямо здесь и сейчас), то я использую компьютер. А если готов ограничиться меньшим (Запретный Лес в Хогварте, кухня в общем доме, соц. сети), то сижу с нэтбука. Впрочем, последний мне очень сильно помогает в ситуациях, подобных нынешней. Хотя вы не поверите, если скажу, за какой целью этот агрегат когда-то брался...

URL
2016-06-06 в 21:32 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
И за какой же?) :)

2016-06-09 в 22:18 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Как всегда, интересный и информативный пост. Пользуясь случаем, отдельно хочу поздравить с завоеванием Бронзовой медали на факультете! :hlop:

2016-06-23 в 14:53 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, чтобы уходить в другую комнату от маглов и присутствовать на матче по квиддичу. В своё время я отыграл три матча за команду "Любимцы Фортуны". Хранитель Гармонии не даст мне соврать, ведь он там был капитаном. Благодарствую за поздравление в мой адрес. Приятно, однако!

URL
2016-06-23 в 22:58 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Ничего себе история... *удивлена*
А сейчас почему не играешь?

2016-06-30 в 21:19 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, с ходу назову две причины. Первая - проблемы с переносом рабочего времени на магловской работе. Когда начинал играть в квидд - приходил в одно время домой. Потом стал появляться позднее. Не будут же остальные ждать только меня? И потом - не было большой увлеченности этим делом. У нас когда перерывы были в тренировках многие писали - "Хотим играть". Один я, походу, так не думал. В общем, здравствуй, тётушка лень! Но я ни о чём не жалею. Даже три матча там дали мне массу положительных эмоций. Ведь я отыграл на трех разных позициях - за охотника, вратаря и ловца. Плюс, в это же время случилось ещё одно интересное событие в моей жизни. Но это уже другая история. Которую я обычно рассказываю в другом месте и только шепча на ушко. Вот такие дела.

URL
2016-07-04 в 22:32 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Собственно говоря, сейчас и работающего стадиона нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная