Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

А три года назад...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
... жизнь у меня была немного другой. Тогда я уходил в свой первый магловский отпуск, ещё не зная, что спасать души мне придется немногим более трех лет.
Три года назад я не знал, что, случайно прочитав в транспорте объявление о помощи коту, буду принимать столь живое участие в его судьбе. Три года назад я не шел по улице, думая о том, что перестал совершать что-то невероятное или учиться чему-то новому. Три года назад я только думал о поступлении в Хогвартс, а сейчас я его уже заканчиваю. Три года назад не было ощущения, что вскоре придется чинить примусы. И что это дело мне понравится *улыбается*. Три года назад, я только мечтал о море, а теперь знаю, какое оно бывает. И как хочется возвратиться назад - туда, в те времена... Тогда у меня ещё не было нэтбука, да и других разных вещей. Были другие дела и заботы. А также другой круг общения. Но нельзя... Ибо это время уже ушло. Или может не драматизировать в стиле Антона Городецкого - "Мое время уходит. Песком сквозь пальцы, дождем с неба". Ибо мое время не уходит, а проходит. Наполняя жизнь своей повседневностью: работа, игры, общение, увлечения, книги и прочие заботы. И это здорово. Даже если не получается посмотреть или почитать что-то который день, а может - уже и целую неделю.
Хогвартс.
А три года назад, я впервые сделал попытку поступить в Хогвартс. Было это 4 июля, в день независимости США. Как сейчас помню - четвертый день отпуска, ремонт в квартире и попытки маглов собраться в деревню. И на этом фоне я - пытающийся заполнить заявку на поступление в Хогвартс. Помнится, я так тогда и не дождался ответа на мою заявку через положенные 2 недели. Кто же знал тогда, что нужно потерпеть ещё денька 2 или 3...Зато теперь я без пяти минут выпускник. С пока ещё не определенным будущим. И не будем пока об этом. Лучше, держите ссылки на мои награды за прошедший семестр:
А вот моя версия для награждения лучших из лучших за тот же период времени в Хогвартсе:
Тут можно долго спорить на тему, кто такая Лина Гринфлэш, почему Ватануки, а не Голди, или зачем я так долго сомневался между кандидатурами Джо Хоггарт, Бена Форрестера и Беатрисы Голдман. Главное - это то, что свое мнение я уже озвучил, а вы, дорогие читатели, обсуждайте его и думайте сами на этот счёт. А пока в Хогвартсе идут каникулы. Есть желание кое-что написать за это время вместе с уже упомянутым Ватануки. Также можно попробовать куда-нибудь уехать вместе со своей прекрасной и загадочной незнакомкой. На худой конец, не помешает разобрать залежи в своей кладовой. Или привести свои крылья в полный порядок. А то там что-то с аэродинамикой не очень. Также стоит заглядывать и в издание "Некромант-затейник". Вдруг, там появится что-то новое - про меня любимого? Да и вообще, неплохо бы найти своего бывшего агента. А то дали мне его позывной в радиоэфире, и как хочешь, но достучись до него. Непорядок, однако. Будем исправлять его. Равно, как и себя. С вами был ЛеГро, до скорых встреч на страницах моего дневника!

@темы: планы, незнакомка, награды, каникулы, время

URL
Комментарии
2016-07-14 в 17:20 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Хочу сказать, что читать было, как обычно, интересно, и пожелать осуществления заявленных начинаний.

2016-08-11 в 23:34 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
*С ужасом заметила, что так ничего и не написала*
"мое время не уходит, а проходит" - хорошо сказано!
Отличные грамоты!

2016-08-16 в 12:16 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Бетти, как я уже говорил тебе ранее, некроманты немного по-иному относятся к времени. Для них нет понятия "рано" или "поздно". А лишь - "мне пора" или "мне не пора". Хотя изречение Городецкого, написанное в посте мне импонирует. И я рад, что его переделка в моём исполнении вызвала у тебя восторг. Честно, рад.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная