21:34 

Когда деревья были большими....

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Самая соль вопроса в том - "А когда это было?" Что вы там спрашиваете? Ах, про повод. А он как всегда есть.
Вот представьте себе ситуацию - что живёте вы в городе и в нём есть овраг. Который протянулся на неслабое количество вёрст. Что? Громче говорите! Да, знаю я, что овраги бывают лишь в сельской местности. Но как показала реальность - городская жизнь без них тоже не всегда возможна. Представили? Отлично! А теперь главная фишка. В одном из мест этого оврага есть мост, который как раз протянулся через всю его ширину. Солидный такой мост - бетонный (или из чего там делают современные мосты). И шагаете вы такой (или такая) по мосту из его начала в конец. Или наоборот. Отшагали и поняли, что чего-то не так. Вот со мной на днях эта история и случилась. Последний раз конкретно через этот мост ходил дюжину лет назад. А то и больше. А вот прошёл там недавно и понял, что не хватает мне. Спрашивается - чего? Подумал, повспоминал и понял простую вещь. Раньше я был маленьким оттого и овраг казался глубоким, а мост - длинным. Теперь же я вырос, и как там говорится - "Большое видится на расстоянии..." Итак, мост стал покороче, а овраг - глубиной не больше ручья. Или я всё-таки победил свою боязнь высоты, хотя в детстве об этом не задумывался? А может всё объясняется гораздо проще: ну, там деревья стали расти в овраге, а раньше была голая пустошь. И из-за них и не чувствуешь, как там далеко лететь до низа. Или работы какие-то произвели за это время с мостом и он стал чуточку ниже? Кто знает, кто знает... Напишу немного о своей не такой уж новой работе (полтора месяца уже прошло, как никак). Знаете, особо не поменял своё мнение. Она нравится мне больше, чем предыдущая. Хотя, вот банальность - второе с первым не так уж и разнится по вкусу. Жизнь есть жизнь. Как ни крути. Да и коллег не выбирают. Даже если они заикаются о твоей схожести с лицами еврейского происхождения, обосновывая это какими-то туманными намеками. Хотя сами так не считают. Надо будет за это на них примусы натравить. А то что они у меня бесхозные лежат в мастерской. И тогда посмотрим, кому из нас будет страшно, ха-ха. Так, всё, выдохнули и поехали дальше.
Хогвартс.
Учёбы нет, оценок нет и всего остального тоже нет. Кто там кричит, что это враки? Милейший, а вы правильно там надрываете свои связки. Ибо я чуток привираю. Как? Расписание занятий есть, но я не учусь - каникулы же. Однако сверхглобальным планам это не должно мешать. Оценок нет только за саму учёбу. Но есть за статьи в ЕХО. И новостей хватает. Например, выплыла на свет божий наше привидение - Ивори Вагнер. И даже обосновалось в Орлятне. Вот счастье-то привалило.... Ааа, я вижу живую легенду Хогвартса наяву! Но этого не может быть - это невозможно! И всё-таки это есть. Кстати, после долгих поисков и мытарств нашелся агент Сваровски. Теперь мой бывший подчинённый - сам себе начальник и большой человек, однако. Создал агенство по работе с недвижимостью в нескольких магических мирах. И работает себе с волшебниками. Пострел, блин) И когда он это успел всё сделать? На это пока всё - берегите животных и остерегайтесь белок с орехами. Всем удачи и до скорого здесь!

@темы: Ивори Вагнер, работа, коллеги, жизнь, агент Сваровски

URL
Комментарии
2016-08-11 в 22:15 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Ой, со мной тоже такое бывает (это я о том, что большое становится маленьким).
А мост через овраг - наверное, очень красиво...

А про "враки" - это я кричу)

2016-08-11 в 23:05 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Спасибо за пост, как всегда, было интересно читать. Особенно понравилась на сей раз подача. Жду новых свершений) Ну и постов, конечно.

2016-08-16 в 12:20 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Дорогие читатели! Ваши слова, как бальзам на мою истерзанную временем душу. И, помните - для некроманта нет ценнее здесь, именно вашего внимания. Будь вы хоть гость с другой планеты, хоть заурядная (или не совсем) чародейка.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная