Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Не читайте много на ночь.

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
А особенно того, что может вас расстроить. Но давайте обо всём по порядку.
Итак, если кто ещё не забыл, на работе у меня завелся пушистый зверь. И я смог таки его разглядеть. Это котёнок черного цвета с белым пятном на груди. Его возраст где-то в пределах от 3 до 6 месяцев. Назвал я его (про себя, разумеется) Чернышом. Именно встреча с ним подтолкнула мне копнуть немного информации на одну подзабытую тему. Лучше бы я этого не делал. Открытие было не из приятных. И чтобы не вычёркивать его совсем из памяти, я захлопнул эту Книгу Жизни. Прав был Иван Подушкин, когда сказал, что "напрасно люди считают, что знание истины сделает их счастливее, иногда полезнее даже не подозревать о правде". Поэтому - всё, хватит, мы больше не копаем в этом направлении. Не копаем, я сказал! Лучше давайте я вам расскажу что-то другое. Вы спрашиваете,что? Например, то, что завтра я поеду в одно место, хорошо знакомое, думаю, всем и каждому. Даром, что про него иногда орут где-то. Но только теперь я там буду в новом для себя качестве, представляете? Ах, вам этого мало? Что же придется повториться. Для себя и других заодно. До конца текущего года внезапно собираюсь уходить из Аллодов Онлайн. Хотя, почему внезапно? В декабре будет уже ровно 3 года, как я пришёл туда. Следовательно, пора подумать о покое. Но не сразу, а, так сказать, постепенно. А пока, поиграем-ка мы в покемонов. Нет, я не собираюсь ловить их на улицах своего города, не гнушаясь заходить для этого в храмы. Просто установим на компьютер эмулятор и попробуем заценить игру размером, как 2-3 обычные песни хорошего качества. И чтобы закончить тему с играми, упомянем о Годвилле. Да, я есть и там. Равно как и мои амбиции. Ждём их удовлетворения. Которые были недавно удовлетворены также в плане культурном. Подумать только - я посмотрел фильм "Крестный отец". И повторюсь ещё раз - от звуков композиции Нино Ротты так и тянет теми веселыми временами,когда у меня даже не было Семёна. А теперь переходим к Хогвартсу.
Хогвартс.
Неожиданно резво я стартовал по оценкам в первом семестре.Что не может не радовать. Равно как и то, что мои планы остаются в силе. Ох, не забыть бы про всё это... Равно, как и про то, что факультетская газета "Клекот" снова заработала. И, да, у нас там новый дизайн. Автор - кто бы ты ни был, огромный респект тебе за это. Равно как и Уилсону Хиггсбери. Не спрашиваете, он в курсе за что. И меня снова тянет на рефераты. Прям наглядный сюжет для одной из песен в исполнении Кости Кинчева. А может и нет, кто знает? Главное же - это то, что надо трудиться на благо коллектива. И тогда уважение к тебе рано или поздно придёт. Как и Лесная мафия вчера в Хогвартсе. Было три раунда, но я успел на последние два. И оба раза мне доставались веселые роли. Какие? А вот такие *безуспешно пытается изобразить что-то пантомимой*. Мда, артист из меня не очень. Зато некромант получился веселый. Пойду-ка, я к своей незнакомке. Мне ещё с ней объясняться с ней по поводу вчерашней записки от Бена, хи-хи. Вот на такой неоднозначно веселой ноте мы заканчиваем свой рассказ. С вами был Тим-угольщик, до скорых встреч здесь, друзья!

@настроение: В ожидании чего-то там...

@темы: работа, покемоны, оценки в Хоге, незнакомка, Лесная Мафия, Годвилль, Аллоды Онлайн, черный котёнок

URL
Комментарии
2016-10-10 в 09:34 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Тим-угольщик? *приподняла одну бровь вверх*

Ох, как всегда, почти всё прикрыто завесой тайны... *прикидывает, что удастся вытянуть из ЛеГро, а что нет*
А по какому предмету реферат хочешь написать? По Магии Музыки? *хихикает*

2016-10-10 в 20:53 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Тим-угольщик - это отсылка к рассказу Эдгара Алана По "Король Мор" (другой вариант названия - "Король Чума"). Обыгрыш имени персонажа идёт по той же схеме, что и в самом творении По. А по поводу предмета реферата - на сей раз это УЗВС. Забавно, правда?)

URL
2016-10-11 в 00:18 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Скажем так, это не самый неожиданный выбор!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная