21:38 

Чем живём и что нам снится...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Наверное, глупо будет ответить, что живем мы жизнью, а снятся нам - сны.
Равно, как и покой. Но кому он не снится? Эээ, например, мне *поднимает руку*. А что? Впервые я работаю по своей прямой специальности. Мне это нравится. Да и фронта заданий хватает. Чего ещё желать?*глядит в окно* И может не столь уж так важно, что снег я жду в декабре, а зиму - в январе. Как и Новый год. Как и Новый год... А вообще если посмотреть на жизнь с одной из позиций мистера Фримана, то она не так, опять же повторюсь, плоха. Но что же меняет мое представление об этом серьезном мире? Может фраза "Ты куда пошел, Андрей?" Или подборка моих снов (да, есть такая вредная привычка у моей магловской сущности) больше похожая на бред какого-то наркомана. Это при том, что я не балуюсь психотропными веществами. Знаете, веселухи как-то и без этого по сути хватает. Например, зацените-ка этот списочек из глубин моего подсознания:
- примусы;
- серебряные награды по тем видам спорта, про которые нормальный человек даже не слышал;
- детский крематорий.
Это не считая того, что мне каждый день чудится или видится в самом Дозоре. Ладно, пробежимся по новостям из Хогвартса.
Хогвартс.
Видимо, резвый старт в начале семестра меня малость расслабил. Иначе как объяснить замедление темпа в самый разгар учёбы. Однако желание сделать реферат преследует меня с каждый днём всё больше и больше. Вон оно высовывается из под моей кровати. Ааа, на помощь! Меня утаскивает в темноту! Эй, постойте. Ночь же мой друг. Или как говорится "темнота - друг молодежи". А все мы молоды, если того просит душа. Я всё-таки жалею, что бал-маскарад на Хеллоуин не был проведен в этом году. Впрочем, есть ли смысл горевать, коли сам не можешь (или не хочешь) что-то исправить? Между делом часть планов остается в силе. Равно как и новогодний флэшм-моб. Ура-ура-ура! Вот интересно, моя прекрасная Незнакомка будет этому рада? Как-никак застает первое такое торжество в Хогвартсе. Или нет? *задумывается*. Да, и не забыть отправить открытку своему бывшему агенту - Сваровски. Стукнем дверью на прощание, так сказать! На этом пока всё. Цените себя и берегите друг друга. С вами был Лео Тим, до скорых пересечений здесь, други и собратья!

@темы: сны, работа, прекрасная незнакомка, жизнь, Фриман

URL
Комментарии
2016-11-15 в 22:44 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
"Наверное, глупо будет ответить, что живем мы жизнью, а снятся нам - сны" - фраза убила наповал)
Детский крематорий? *чуть не подавилась чаем*

2016-11-16 в 21:34 

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Да, Бетти, я имею такую привычку местами убивать наповал фразами даже себя) А по поводу снов я вроде написал в самом посте, что я думаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная