23:01 

Взгляд в будущее из глубины веков.

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Не поверите, но речь о пророчестве, которое я сделал, заканчивая магловскую школу, N-лет назад.
Тогда мною было озвучено, что те, кто придут нам на смену, будут хуже нас. В плане грамотности, культурного развития, личностных устремлений. И смотря, на нынешнее поколение, я убеждаюсь в этом всё больше и больше. Помнится, как-то удалось пообщаться с представителями 1997-1999 годов рождения. Ребята, это было нечто. А также что-то с чем-то. Нет, я сам хандрил когда-то. А также унывал местами, когда учился в школе. Проблемы со сверстниками, не самые лучшие отметки по некоторым предметам, неудачи в личной жизни. Всё это было и у меня. Но почему сейчас, когда об этом говорят люди в возрасте 15- 17 лет на душе становится так грустно? Хочется крикнуть им - "Да вы измельчали, ребсы!" Это про вас пишут в соц. сетях - "... Жалко, что у нас сегодня, детство - это Интернет". Могу поспорить, что современные модели мобильных телефонов у вас есть уже с первого класса. Астрал с ним, но ведь и курить вы начинаете, чуть ли не с начала средней школы! Спасибо хоть, не с первого класса. Хотя не удивлюсь и этому. Да, мы по-прежнему учимся средне. Но почему вы об этом ноете? "Ах, со мной строг учитель, ах, меня не понимают одноклассники..." Объясните, как такое возможно,а? Вам что нужен персональный мистер Фриман? Но может это только по жизни, а в Хогвартсе по-другому? Шиш, там. Тоже самое. Мир не меняется, ибо создан не только дня нас, но и для таких вот граждан. Которые только и могут, ммм, говорить, что "ах, мой образ недоделан, да и вообще занят другим персонажем. Ах, меня в Хоге никто не замечает и от этого мне всё кажется мелким, скучным и противным.." Ау, люди, как так вообще можно жить,а? Вы хоть радоваться в жизни можете или это тоже для вас новость, что чему-то надо ещё и радоваться,а? Что вы так на меня смотрите? Я с кем разговариваю - с тенью Отца Гамлета или с вами? *кричит и топает ногами, но тут инициативу перехватывает другой голос*. Дамы и господа, вы только что прослушали запись обращения под названием "ЛеГро, брюзга и балабол, часть первая". Во избежание дальнейших психических травм, лучше не слушайте данные записи в принципе. Всего хорошего и оставайтесь на нашей волне. И тут на авансцену выходят события из Хогвартса.
Хогвартс.
Путём героических недельных усилий я всё же сделал и сдал реферат по УЗВС. Но походу название темы я понял в расширительном смысле, поэтому и решено было добавить к теме опуса выражения "Краткий обзор" и "часть первая". Если профессора устроит то, что я написал и мне не будет нагоняя за такое вольное толкование темы работы, то в дальнейшем продолжу писать вот такие творения по мере сил и возможностей. Хм, а вот на свое секретное дело времени пока не нашёл. Стоит заняться этим в ближайшие выходные, не принимая в расчёт иных отговорок. И, да, ещё с меня статья в новогодний выпуск "Клёкота". Но для этого придётся подумать. Не исключено, что придётся перечитать оригинал и выловить уцелевших с того времени персонажей на приватную беседу. И, да, профессор по Магии Путешествий сказал ,что я талант. Если учесть, что домки по этому предмету я делаю редко, но стреляю метко (ниже 8 баллов для меня по МП уже нонсенс), в чём-то он был прав. В общем, вот такие новости сложились у некроманта ЛеГро в последний день осени текущего года. До новых встреч здесь, в декабре. И помните - я ещё вернусь!

@темы: побрюзжим, УЗВС, МП, Клекот, последний день осени

URL
Комментарии
2016-11-30 в 23:32 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Не то, чтобы я ожидал таких филиппик в первой части поста, но со многим могу согласиться, и даже более: как-никак, с современными школьниками имею дело постоянно.

2016-12-01 в 02:00 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
Ох, ЛеГро, кто это тебя так вывел из себя? *задумалась*
А со сдачей реферата и хорошими домками по МП - поздравляю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная