Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Вот и наступила зима...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь
Люблю зимнее время года. Кто бы чего не говорил. Холода, морозы, снежные заносы, скользкие льды...
По мне, если есть снег, значит уже пришла зима. А раз она пришла, значит недалече и Новый год. Ну, или, прошло не так много времени с его празднования. А посиделки у костра в Запретном Лесу на Рождество.... Так, стоп, это уже из новостей Хогвартса. Итак, что у меня по жизни? Получил небольшой разнос от начальства за не самую лучшую починку примусов. Теперь буду стараться всё исправить. И поднажать - тогда с чистой совестью можно будет уже уйти праздновать новогодние каникулы. Второй раз подряд, между прочим, с тех пор, как я устроился работать. А до этого каждый год, то корпоратив, то дежурства, то появление смен в графике волшебным образом в промежутке между пятью часами вечера 31 декабря и одиннадцатью часами вечера 1 января. И бешеные звонки с утра 2 января с глупой фразой из разряда "Ты почему не на работе?" Всё-таки странная штука жизнь. Что в остальном? Дочитываю роман Стивена Кинга "Сердца в Атлантиде". Но дело идёт медленно. Смотрите, что получается. Сама книга в электронном формате. А автор (при всём моем уважении к нему) отличается местами занудностью. Впрочем, может оно и к лучшему? Ведь грубо говоря, сам фильм (с Энтони Хопкинсом и Антоном Ельчинским) охватывает лишь 40 % сюжета от книги. А дальше начинается веселье - "А давайте немного расскажем про судьбу повзрослевшего Бобби, а давайте (зачем-то) глянем как жили студенты в 60-х годах прошлого века..." Причём последний пример даже не с позиции Кэрол. А от имени одного из её дружков. Затем глянем, что поделывает взрослый Уилли Ширмен (к тому времени, как повествование перешло к нему, я даже не сразу вспомнил, кто это вообще такой). И, наконец, картина маслом под емким названием "Апофеоз войны" за авторством художника Верещагина. На сцене появляется Салл-Джон. Разумеется, спустя несколько лет после войны во Вьетнаме. И почему-то сразу вспомнилась песня "Хотят ли русские войны". Ладно, роман этот прочитаете сами (коли захотите), а я пробегусь немного по играм. Дома играю в Far Cry 3, у Витька подсел на PES-2017. Из Аллодов ухожу, но пока это касается двух подарочных аккаунтов и самого первого созданного мною там персонажа (Мортаруса). Как говорится, три года срок весьма немалый... И, да, взял почитать Майн Рида - "Белый Вождь" и Жюля Верна - "20 000 льё под водой". К этому можно добавить по одному детективу за авторством Ивана Стрельцова и Сергея Самарова. Кому интересно, почитайте и их (предварительно спросив у меня точное название произведения). А мы переходим к новостям из Хогвартса.
Хогвартс.
Тут получилась замена людей по принципу - "ушёл-пришёл". Вернулся назад в реал по собственному желанию Бен Форрестер, а пришёл Artanis. По первому могу сказать - "Прощай мой товарищ и верный слуга", по второму - "Здравствуй, золотой голос Хаффлпаффа!" Хоть послушать радиоэфиры с твоим участием раньше мне было просто не суждено, тем не менее, приветствуем твоё возвращение в нашу скромную обитель *изображает оскал волка со своей аватарки здесь*. Из других мероприятий - перерываю горы макулатуры в разных местах в поисках своей первой неопубликованной новогодней мистерии. Если не найду, то будет плохо. Ведь я же обещал сюприз для Тилии! И неважно, что я про неё тогда говорил и сейчас думаю. Так, моя юная незнакомка, не вздумай ревновать своего некроманта по поводу предыдущего предложения, ясно? А вообще - декабрь в Хогвартсе это что-то. Пора рефератов, так сказать. Я вот, к примеру, сделал реферат по УЗВС. Жду оценки по нему с нетерпением. И мне пора уходить в ночь. Терпения к погоде и внимания к окружающим, я вам желаю, мои юные (и не очень) друзья и читатели. До скорых встреч здесь. И не скучайте в ожидании меня!

@настроение: близкое к новогоднему

@темы: книги, Новый год, игры, Сердца в Атлантиде, прекрасная незнакомка, рефераты в Хоге, пришел-ушел

URL
Комментарии
2016-12-15 в 21:21 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
А я тоже зиму люблю.
Хотя... Я и другие времена года тоже люблю.

2016-12-15 в 22:09 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Что ж, могу пожелать тебе удачи в улаживании всех дел к Новому году. И то, что с рефератом получилось - молодец, поздравляю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная