17:55 

Праздник к нам приходит, а потом уходит.

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Хей вам, маглы и волшебники! Меня снова здесь не было более месяца.
Но теперь я готов-таки подвести итоги прошедшего (или ушедшего - кому как нравится) года. Не в глобальном масштабе, а лишь в отношении себя. Итак, вот мой ТОП-3 событий ушедшего 2016 года:
- Участие в благотворительности.
Не думал я, что деньги, которые когда-то там откладывал на десятину, пойдут в фонд помощи зоозащитного движения "Рыжий хвост". Но оно и к лучшему - сколько лет всё это лежало бесхозным. В сухом остатке имеем помощь трём разным животным по данному сообществу в размере 500 рублей, а также помощь ещё двум животным сухим и жидким кормом. По-моему, неплохо. Да и дело полезное сделал. Вот так.
- Определение с религиозной позицией.
Ой, ладно, я вас тут ещё не насмешил этим? Ведь "штыки и броня наши крепки". Кто это сказал? Да только что сам придумал. А если честно, то в этом плане проблем нет. Вероисповедание моё такое же, как и лет 15 лет назад. Зато, только сейчас я определился на тему "Как это называется и к какому течению относится?" Представляете, какая неожиданность... Что называется, не ждали на ровном месте. С другой стороны, где тут трагедия? Просто раньше было не сильно важно, а как называется моя религия. Интерес, что называется, пришёл с годами. Во что оформился, видим сами. Засим, порадуемся и перейдём к третьему пункту нашей программы.
- Отсутствие в "мафии" длиной в полгода.
Да, в это нелегко поверить. Но обещание удалось сдержать. Ровно полгода (или чуть больше с учётом нескольких дней) я не играл в "мафию" (приложение в вк). Теперь снова пришёл. Где-то на полгода. А потом можно и насовсем оттуда уйти.
И под шумок следующие новости - Новый год в кругу семьи местами тоже может стать незабываемым. А ещё я постепенно ухожу из Аллодов Онлайн. Всё-таки, 3 года там, срок весьма немалый. Поэтому кыш-кыш-кыш оттуда. На этом пока усё, переползаем к Хогу.
Хогвартс.
Активности здесь у меня меньше, но рейтинг будет. Не мог же я обделить один раздел своего дневника в угоду другого? Вот эти интересности 2016 года:
- Формальное окончание учёбы.
Да, это так. СОВ сдан на 6 курсе, ТРИТОН написан относительно давно (летом, кажется) и сдан в этом месяце. Пора определяться со своим будущим в этом проекте. А когда-то было столько планов по нему...
- Интервью с ЛеГро для ЕХО.
Это вам не сплетни и бредни в "Некроманте-затейнике". А ещё одна голубая (или розовая) мечта, которая сбылась. Плюс один, как говорится. И ни словом больше.
- Свадьба Джо Хоггарт и Дарьи.
Хаффлпафф и Слитерин вместе. Мило, очень мило. Говорят, что любовь слепа. И чего-то вспомнился Glaglus. Который рассказывал, что за время своего существования Хогвартс пережил много всего такого: соединение половинок, браки, разводы, рождение детей. И сложно что-то к этому добавить. И даже высказать своё мнение.Вот на такой неоднозначной ноте, мой рассказ на сегодня завершён. Помните, что зима уже наступила и давно идёт своим ходом. С вами был ЛеГро. До скорых встреч, господа и дамы!

@темы: Хогвартс, жизнь, итоги года

URL
Комментарии
2017-01-30 в 22:17 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Как обычно, интересно, ярко и со вкусом. И с возвращением к дневнику, ЛеГро!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная