21:32 

Иногда я вижу души...

ЛеГро
Жизнь прожить, не поле перейти
Жизнь.
Иногда я забываю о своей некромантской сущности. И просто живу, как обычный магл. Со своими страхами, боязнями и предрассудками. Я закрываю глаза и отхожу от некромантии. И вот тогда начинается оно.
Я начинаю видеть души... Уже не во сне и не в Дозоре. А наяву. Будто сплю с открытыми глазами. В мире магии моих знаний достаточно. Не чтобы бороться, а чтобы помогать им. Но в мире обычных людей я бессилен. Когда прохожу мимо по улице и вижу до боли знакомые черты лица... Когда вспоминаю ту, которой больше с нами нет, я начинаю верить в переселение душ. Чтобы там не говорила моя религия и не пел об этом народный бард Высоцкий. Как магл, временами задумываюсь, что означают мои попытки видеть черты лица другого человека на совершенно посторонних людях. Это при том, что человек ещё живой (хотя, возможно, и далек от нашей нормальной жизни).
Уважаемые читатели! Это была моя лирическая нотка. А теперь вкратце по новостям из жизни:
- сложно поверить, но мне всё-таки удалось устроиться на постоянное место работы. Теперь я "душевных дел мастер";
- был в детском оздоровительном лагере у своей младшей двоюрдной сестры. На его открытии многие дети плакали и просились домой. И вот стою меж ними я, здоровенный дядя, и вспоминаю, каковы же были мои впечатления от детского лагеря. Конечно, мой случай специфичен. Как и уклон самого учреждения. Но я радовался такому летнему отдыху. Да и всему тогда радовался - общению с ребятами, летней погоде (богатой на сюрпризы), различным конкурсам и мероприятиям, купанию. Когда-нибудь можно попробовать посвятить этому событию, хотя бы пост. А лучше и не один (на большее пока не рассчитываю). Но к делу. В одном мне было легче. Со мной были бабушка. Которая любила и поддерживала, как могла;
- успел съездить отдохнуть на природу с новыми коллегами. Что тут сказать? Пил в меру, загорал вволю. Или наоборот? Искупался даже. Интуиция говорит, что первый и последний раз за лето с такой погодой. Будем ей верить или как?
Хогвартс.
Здесь такая же "тишь, гладь, да благодать". Впрочем, несовсем. Магическую жизнь тоже местами лихорадит. Даже если это и касается письма от моего бывшего агента Сваровски, что астрал находится в возмущении последние дни. Нашел, чем удивить! Насколько сам знаю, астрал - субстанция непостоянная и, естественно, подверженная изменениям. Крупным и не очень. А ещё, други, есть у меня одна задумка. Но на ближайшую осень. И связана она немного с журналистикой. И с ГП, конечно. Куда же без него родимого? А ещё я ... Впрочем, об этом лучше рассказать в другой раз. И моё секретное дело здесь сдвинулось с места. Как говорится "лед тронулся и процесс пошёл". Пожелаем мне удачи. Искренне ваш, временами пропадающий в пучину бытия, но помнящий о своих любимых зрителях, ЛеГро.

@музыка: Easton Corbin - Are you with me?

@темы: работа, новости, жизнь

URL
Комментарии
2017-07-12 в 18:15 

Хранитель Гармонии
Гармония во всём мире — вот высшая цель.
Удачи в секретном деле!

2017-07-15 в 14:33 

Беатриса Голдман
Horas non numero nisi aestivas...*)))
"человек ещё живой" - добрые вы, некроманты!
Поздравляю с постоянной работой, это очень здорово!
"Пил в меру, загорал вволю. Или наоборот?" - ахахаха
Удачи с секретным делом! *подмигивает*

Ах, ЛеГро, и ты, как всегда, такой таинственный... *томно вздыхает*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки безумного оптимиста

главная