Праздники.
Их было немного, но всё же: День Святого Валентина (14 февраля), День вывода советский войск из Афганистана (15 февраля), первый день весны по календарю (1 марта), Международный женский день (8 марта). Первый праздник я отмечаю, согласно сложившимся обстоятельствам, про второй в этот раз начисто забыл. К третьему не располагала погода (меняющаяся от морозной до теплой в течение нескольких дней). На четвертый - я работал. Причем там, где женщин хоть отбавляй. Но поскольку был праздник, то на работе никого и не было. Ну, почти не было...
Еда.
Удалось взять в магазине фунчозу на обед. Попробовал это чудо на работе. В первый раз вижу, чтобы сначала еду заливали водой, а потом ее же сливали (в рабочих условиях). Что могу сказать? Было хорошо и вкусно. Но мало. Всё-таки 125 грамм (даже с соусом терияки) недостаточно для моего насыщения. Впрочем, нашелся и более сносный вариант - салат с фунчозой и овощами на 200 грамм. Этим уже удалось наесться.
Технологии.
Сделал фотографии своих кошачьих питомцев на телефон. Выкладывать сюда лень, да и usb кабель не хочет нормально работать.
Погода.
Девятого марта (это была суббота) была очень ужасная. Температура и ветер - это уже мелочи. Но... по дороге было вообще невозможно ходить. Сцепления между подошвой сапог и асфальтом, как такового не было. И угораздило меня с утра ходить по делам... Небольшим утешением было то, что идти надо было под гору. Представляете, что там было, если идти в гору? Надеюсь, что нет. А объясняется там коллапс просто: за пару дней до этого стояла теплая погода. Снег протаял до земли. Но восьмого числа было морозно. И на этой земле образовался лед. Который и создал такую ситуацию. В общем, "...как сказала бы, Алла, - это полный пипец..."
Книги.
Ник Перумов - "Дочь некроманта", "Вернуть посох"; Борис Васильев - "Офицеры", "Завтра была война"; Николай Гоголь - "Петербургские повести"; Жюль Верн - "Архипелаг в огне", "Корабль-призрак". Всё прочитано. Выделять что-то одно из всего не хочется. Но могу отметить, что по последнему автору здесь указаны малоизвестные романы.
Фильмы.
Досмотрел сериал "Боец". Как оказалось, это был только первый сезон. И побоку. По накалу страстей эта картинка не дотягивает до той же "Бригады" (к примеру). Но благодаря ей появилось желание посмотреть кино с более молодым Марьяновым (к сожалению, ныне покойным). К слову, пора заглянуть в свой план и понять, что же стоит посмотреть дальше в первую очередь.
Игры.
В PES-05 в режиме ЛЧ моя команда (голландский PSV) благополучно заканчивает первый сезон. Досрочно (за три матча до конца) она завоевала чемпионство своего дивизиона и выходит в Высшую Лигу. Осталось отыграть финальный матч на Кубок дивизиона+3 матча самого дивизиона. Выплатить зарплату игрокам за сезон. Получить бонусы. Купить еще одного игрока. Удержать от ухода остальных игроков. Повысить уровень сложности и назначить себе хотя бы 3 контрольных матча до начала нового чемпионата. В Once Upon A Knight пошла сюжетная часть кампании. Пока остановился на задании сбора четырех кристаллов стихий (они помогут отыскать местоположение нужного волшебника). Мой лучник пока 25 уровня. Но с большей долей вероятности наберет-таки и 26. Таким образом, получится поменять лук с обычными повреждениями на более лучший. А вот с магическим луком сложнее, там требуется 28 уровень. И маловероятно, что я его наберу (разве что специально этим заниматься). По новостям из жизни всё, перехожу к Хогвартсу.
Хогвартс.
Что было интересного здесь? Давайте смотреть:
- написал домку по ЗОТС (мое мнение по предмету не изменилось с тех пор, как я окончил учебу; но написать работу это не помешало).
- на 14 февраля купидон не пускал стрелы в разные части обитателей Запретного Леса. Хорошо это или плохо - пусть каждый решает сам;
- на 14 февраля поздравил шестерых человек в Хогвартсе. И конечно, это все были девушки =) ;
- на 14 февраля получил в ответ всего пару поздравлений. Ну, и лесом с ними. Гораздо интереснее было придумывать подарки самому. Честно;
- на 23 февраля также получил одно поздравление в Хогвартсе. Эммм, так о чем это я?
- удалось переговорить с человеком, который добровольно взялся редактировать мой герб, выложенный в прошлом посту здесь. Сам разговор начался по правилу "поговорили по душам, то по шее, то по ушам". Но постепенно съехал в нужное русло. Чему я несказанно рад. Как знать, может скоро мой герб будет отображаться по иному.
В остальном - был рад запилить этот пост для Вас, мои дорогие читатели. С вами был ЛеГро, всем пока.